REQUIEM.in: [NEWS] Глобальное обновление PvP - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

[NEWS] Глобальное обновление PvP

Пользователь офлайн   Sparta 

• Homo homini Lupus
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:16

Просмотр сообщенияIgorNN (29 Апрель 2011 - 13:12) писал:

Sparta, не, это надо мной так издевались в с1 ) В храме как насобираешь всех солдат в 1й комнате - и фсе :angry:

да было дело и такое, или пля берсы или вожди по 5 минут то и по 10 в вифах ганяли Фир потм Масс фир и так дальше цепочка потом клац Треск и под моба ух клас был )))

Пользователь онлайн   IgorNN 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:20

Ага. А еще чел в фире мог упасть в реку, которая по дороге к храму, тоже весело ))

• Homo homini Lupus
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияIgorNN (29 Апрель 2011 - 13:20) писал:

Ага. А еще чел в фире мог упасть в реку, которая по дороге к храму, тоже весело ))

помню как мого спартика на Гобах лили ух ) :D

Пользователь офлайн   andranik 

• Житель
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:54

Обнова супер, печально то что вы называете это глобальным обновлением, это абсолютно не так, это глобальное возвращение того что уже давно было придумано за вас, а вот от вас мы уже получили определенную долю новшеств теперь ждём основную это повышение максимального уровня ну и как следствие новая локация.

Пользователь офлайн   TTcbIx 

• Я просто всего лишь Бог
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:19

Просмотр сообщенияAntiNegativ сказал:

если все через это проходили то это не повод дальше творить такое со всеми остальными . зы меня сливали раза 3-4 за 3 года игры . просто не понимаю той логики когда люди радуются такому пк . типо я папка 79 лвл пойду всех мочить в хамерин . а в чем прикол ? не понимаю такого ? чему тут радоватся ? типо самоутверждение ? типо показать какой ты крутой и сильный ? показать всем чего ты тут добился в игре ?типо я в реале такой лох меня все бьют и нагибают , но нечего я тут в вертуале в реке всех нагну в хамерине . буду гонять малышей и всех в пк .я это вот так понимаю . какие игроки тут радуются такому пк . такой системе . зы зы в принцепе фиолетово . делайте чего хотите . нормальный человек будет себя всегда и везде , вести себя нормально и адекватно к окружающим . многие не то что не понимают этого , они даже не могут догадаться что такое может быть .
ох,печальбеда с тобой)лан,твоя точка зрения ясна и она является далеко отличной от моей) ну и я в свою очередь не собираюсь тебе навязывать свою)думай так)в принципе да,ты прав,фиолетово)

Пользователь офлайн   Kart 

• Кто здесь? О_о
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:31

Поздно, "дорогая администрация", поздно. Обратно в рек идти нет ни малейшего желания :(

Пользователь офлайн   primary 

• Местный

Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:15

как всегда не интересно, имхо ЧоИзображение

Пользователь офлайн   бизя 

• ...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:55

Норм всё,мне понравилось)

Осталось даждаться повышения лвла и новой локи :)

Пользователь офлайн   zahaz 

• А я вспоминаю ЗБТ....

Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:31

Просмотр сообщенияСаперочка (28 Апрель 2011 - 21:35) писал:

еще раз отпишу, мне не трудно. цену набивать ты се научился, о РКа с первого сезона чтоб вернуть говарили уже Два Года!!! - ты то конечно сыграл в этом великую Роль*****!!!!!

своевременно, молоток!*)

медальку на халяву тож сматрю любитель повесить,

посты ток не чисть ненадо, воспринемай хоть немного критики, - Достойно!

ты такой смешной ;)
Я как бы не зазнавался, я имел ввиду то, что если организованно выдвигать пожелания по улучшению игры, то администрация услышит. В который раз замечаю, что это действует.
p.s.
что за привычка везде в людях видеть желание вы*бнуться о0

Пользователь офлайн   Саперочка 

• Местный

Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:20

Просмотр сообщенияzahaz (29 Апрель 2011 - 22:31) писал:

ты такой смешной ;)
Я как бы не зазнавался, я имел ввиду то, что если организованно выдвигать пожелания по улучшению игры, то администрация услышит. В который раз замечаю, что это действует.
p.s.
что за привычка везде в людях видеть желание вы*бнуться о0

ога обхахочешься,

а еще смешней про диалог - где ты его насчупал то - чет незаметно - снеми Очки

Пользователь офлайн   RedDrUFoX 

• импульсивный малолетка (с) СПЕЦИАЛИСТ
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2011 - 02:05

Где вы были со своими гребанными введениями год назад? м?
Ах да, вопрос в некуда ведь...

Пользователь офлайн   JustMe 

• Лентяйка

Отправлено 30 Апрель 2011 - 02:08

ясно, развлекуха на месяц не больше, потом, кроме тех кто на ганк как на работу будет ходить, это все надоест...

Пользователь офлайн   TTcbIx 

• Я просто всего лишь Бог
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2011 - 02:52

Вот давайте не будем скулить,что типа админы вернули старое. Старое-это для "стариков",но для новичков,а конкретней 2ух сезоновцев,а еще конкретнее "детей рейтов"-это обновление обновлений)
Да и скажу старым,когда было обновление с2,а соответственно изменение пк-это считалось обновлением,но тогда у "руля" стояла ООО "Гравити СиАйЭс",а нынче ООО"Ингамба". Это я к тому,что "как бэ" нынешнее "обновление" для той компании было бы возвращение старого,а для нынешней-это новизна)
Вообщем,давайте не гоношитесь,что типа "ох,вернули старое и довольные все и бла-бла-бла",если чо не нравится,то никто никого не держит)Лично мне подуше сия "обнова",я соскучился искренно по этой мульке с пк)
Ввели и радуйтесь,без лишнего нытья)

Пользователь офлайн   myasorubka 

• Интересующийся

Отправлено 30 Апрель 2011 - 06:32

Просмотр сообщенияTTcbIx (30 Апрель 2011 - 02:52) писал:

Вот давайте не будем скулить,что типа админы вернули старое. Старое-это для "стариков",но для новичков,а конкретней 2ух сезоновцев,а еще конкретнее "детей рейтов"-это обновление обновлений)
Да и скажу старым,когда было обновление с2,а соответственно изменение пк-это считалось обновлением,но тогда у "руля" стояла ООО "Гравити СиАйЭс",а нынче ООО"Ингамба". Это я к тому,что "как бэ" нынешнее "обновление" для той компании было бы возвращение старого,а для нынешней-это новизна)
Вообщем,давайте не гоношитесь,что типа "ох,вернули старое и довольные все и бла-бла-бла",если чо не нравится,то никто никого не держит)Лично мне подуше сия "обнова",я соскучился искренно по этой мульке с пк)
Ввели и радуйтесь,без лишнего нытья)

полностью согласен, от себя хочю добавить: Специально для таких как Вы, есть отдельный сервер "БЕЗ ПК" (о да чёрт возьми именно так, он есть это ведь правда, почему я раньше незнал) и т.д. Так что если не устраивает ПК, то Вам дорога туда или покидайте проект, чтож теперь делать то, а устраивать тут истерики по этому поводу ваще ТУПОООООО.

Пользователь офлайн   andranik 

• Житель
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:56

ПК, это хорошо, то что это старое вернули это тоже однозначно, неважно кто у руля, в игре главное, что сие уже было и было отнято безосновательно у игроков( получается что есть здравое зерно в выражении что нам вернули старое и выдали это за новое, хотя не считаю что это плохо, ведь много чего из старого нас и привлекло в этот проэкт)считаю что было бы приятней если бы вернули старое добавив свою изюминку, тогда бы это было больше похоже на что-то новое( хотя почемуто мне кажется что без изюминки не обойдётся, нынешняя администрация любит преподносить нам сюрпризы), по поводу нытиков согласен с тем что есть сервер без Пк если что-то не нравится то вам туда, ну и последнее теперь это конечно было бы замечательно вернуть кач на локации а не в ПД и данжах.

Пользователь офлайн   validoll 

• Интересующийся

Отправлено Вчера, 18:22

Просмотр сообщенияearl сказал:

возрашение ПК системы из с1 отстой, безбащеные 79 нубы пойдут крошить всех ради фана

ну 79+ темболее ПК это не совсем нубы :) зато сдалали 20сек инвиз от ПК.

Пользователь офлайн   BlackHan 

• ВОЕНН
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 13:26

ПЫЩЬ ПЫЩЬ Ололо
Ура ура ура
Наконец, уж думал не дождусь

• Homo homini Lupus
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 15:23

мда ПК хня хнёй и кто там орал всех Пкашить можна? напкашились Развили всех как всегда :lol:

Пользователь онлайн   Джойстик 

• Неадекватный торч
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено минуту назад

Господи как я счастлив)))))) ты отличный парень и мой лучший друг)
Кароче ПК система с1 это самая гениальная ПК система из всех что я знаю.
Теперь реквием действительно будет кровавой бойней. везде будут рассекать красный и радоваться. думаю дельта счастливы)
всё нубики вешайтесь. Скорбь, лаба, кораблик, робин, око - эти данжи будут закрыты для входа)) всё как в с1 красота)
я даже уже пару ПК твинков приготовил для разных кач мест)

4 человек читают эту тему
3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

1. Джойстик,
  2. kokos,
  3. Rednax

Все темы форума