Уважаемые игроки!
На этой неделе вас ожидает множество приятных сюрпризов на Черном Рынке.
Потрясающие скидки
С 21 апреля по 12 мая все маунты Черного Рынка будут доступны по супер-цене в 45 рублей, а Рекса II мы вообще отдаем почти даром - за 35 рублей!
Невероятный предмет "Ярость", который мгновенно восстанавливает 100% ярости Зверя, будет доступен всего за 15 рублей! В комплекте пять штук. Его можно применять, пока Зверь еще активен и, таким образом, вы сможете поддерживать личину Зверя сколь угодно долго, без устали уничтожая всех ваших врагов.
Ящики снова в продаже!
Контрабандой завезены на Черный Рынок два вида ящиков с большой скидкой:
[Особое]Ящик с альфа-ксеонами
Из этого ящика вы получаете набор из множества различных альфа-ксеонов(I, II и III уровня), которые пригодятся при улучшении предметов. Помимо этого, вы получите высший сжатый ксеон атаки. Это лотерейный предмет. При переработке у счастливчиков будет шанс получить высший ксеон физической или магической атаки. Стоимость ящика – 40р.
[Особое] Ящик альфа ксеонов VII
Из этого ящика вы получаете набор из множества различных альфа-ксеонов, включая альфа-ксеоны V, которые пригодятся при улучшении предметов. Помимо этого, вы получите Купон на усиливающий улучшенный ксеон. Это лотерейный предмет. При его переработке вы имеете шанс получить различные предметы для усиления и от одного до пяти миллионов лант!
Налет на Черный Рынок
Неопознанные захватчики ворвались на Черный Рынок под покровом ночи и украли часть нарядов! Пока портные пошьют новые, должно пройти какое-то время.
__
Источник
[BM] Новости Черного Рынка
Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:26
хорошие скидки на шоп - Гут, не нравится не нойти. новасть тру, тока я ждал введения в шоп сменок по 350.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:18
а Рекса II мы вообще отдаем почти даром - за 35 рублей! как бабуля на базаре
почти даром отдаем ... нет я все же убит наповал.Бесконечный зверь , бесконечное мп,бесконечное хп, бесконечный лвл ап, бесконечный бот, который будет за тебя играть
почти даром отдаем ... нет я все же убит наповал.Бесконечный зверь , бесконечное мп,бесконечное хп, бесконечный лвл ап, бесконечный бот, который будет за тебя играть
Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:44
Цитата
Налет на Черный Рынок
Неопознанные захватчики ворвались на Черный Рынок под покровом ночи и украли часть нарядов! Пока портные пошьют новые, должно пройти какое-то время.
А к чему эта "хрень"? Чтоб перевести взгляд с шопа?
Лучше бы петов о 45 рублей "наклепали", я бы 3-х прикупил)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 00:04
С 21 апреля по 12 мая все маунты Черного Рынка будут доступны по супер-цене в 45 рублей, а Рекса II мы вообще отдаем почти даром - за 35 рублей! варианты ответов: 1) держите меня семеро 2) коня! коня! пол царства за коня 3)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 00:20
Локализаторы в нашей госдуме обучение прошли что ли? Нанореквием...
Отправлено 23 Апрель 2011 - 03:52
рексов нафиг, ярость тоже бы нафиг и пусть чинят чтобы на арене юзать можно было тогда, ящики в одно место ..... , толку с них.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:13
ярость на аренах убрать и норм. хотя баалбес или как то так, с кронуса, постоянно в нем бегает на рд, но ему это никак не помогает
ящики вообще идиотизм. зачем тратить на них деньги, если попросту можно за эквивалентное количество реала купить гораздо больше альф у игроков? вышки... ими еще пользуются в с2? ну кроме радиков. да еще и радующие шансы
ящики вообще идиотизм. зачем тратить на них деньги, если попросту можно за эквивалентное количество реала купить гораздо больше альф у игроков? вышки... ими еще пользуются в с2? ну кроме радиков. да еще и радующие шансы
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:51
В Реке делать Нехрин больше а Кормить этих ГОвнюков не собираюсь, проще уйти на нормальную платную Онлайн игру и Гуд все будет а здесь ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ((((((((((((((((((
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:44
Куплю маунта своей нубошаманке, и буду квесты делать.
А то пешком долго, а Храм надоел уже.
А то пешком долго, а Храм надоел уже.