[Важно]Вылеты с игры
Отправлено 06 Март 2011 - 17:15
И так раз проблема не только у меня,то хотелось бы узнать,сравнить,решить проблему эту..предпраздничную.
Начались вылеты сегодня около аука в Планси.В игру можно зайти если только сразу(пока прогружаются персонажи)убежать подальше от скопления людей,но стоит хоть повернуть камеру в сторону толпы,cразу идет завершение программы.
У меня Виндоус 7.
Начались вылеты сегодня около аука в Планси.В игру можно зайти если только сразу(пока прогружаются персонажи)убежать подальше от скопления людей,но стоит хоть повернуть камеру в сторону толпы,cразу идет завершение программы.
У меня Виндоус 7.
Отправлено 06 Март 2011 - 17:27
я с такой проблемой сталкивался,но вылеты были незокономерны,зато есть другая проблема с вылетами. у меня уже месяц как происходят вылеты из-за чата, стоит лишь написать длинное предложение, и тут же выскакивает Runtime error ... и тд итп , очень часто читал форум, и понял, что я ни один такой.
если кто-то решил эти проблемы , подскажите, что делать.
Отправлено 06 Март 2011 - 17:47
И так раз проблема не только у меня,то хотелось бы узнать,сравнить,решить проблему эту..предпраздничную.
Аналогичная ситуация, то только в Эльбане, в центре города. Такое происходит, когда сервер переполнен.
зато есть другая проблема с вылетами. у меня уже месяц как происходят вылеты из-за чата, стоит лишь написать длинное предложение, и тут же выскакивает Runtime error ... и тд итп , очень часто читал форум, и понял, что я ни один такой.
А вот это совсем другая ошибка, которая возникает с самого создания Реквиема, так называемый "антифлуд".
Отправлено 06 Март 2011 - 17:51
Вообще ошибка Runtime error library может возникать только по вине самого клиента. Опишите проблему Водке, быть может он опишет проблему корейцам и с вводом какого нибудь патча это исправят. (Никак по другому)
Отправлено 06 Март 2011 - 18:13
из-за перегруженности сервера дико тормозит в тифри, к тому же бывает по 5 раз вылетаю при загрузки игры=) и вообще в любом людном месте.
Отправлено 06 Март 2011 - 18:16
У меня тоже . вылетает толька когда сервак перепольнет а так в принцепе нет но может и лагать когда перепольнет сервак вот проблема река))))) вылеты
Отправлено 06 Март 2011 - 18:21
И без нагруженного сервера выкидывает... но не так часто конечно.
Обычно бывает когда переходишь из одного полигоного места к другому (Именно на том месте где музыка местности начинает меняться, NPC появляться). Вот тут и начинает крэшиться клиент.
Без патча не как.
P.S. Кто нибудь может выложить скрин с полной ошибкой? как тут http://www.requiem.i...87%D0%BA%D0%B0/ . Только всю?
Обычно бывает когда переходишь из одного полигоного места к другому (Именно на том месте где музыка местности начинает меняться, NPC появляться). Вот тут и начинает крэшиться клиент.
РоутКрайм (06 Март 2011 - 18:19) писал:
вопрос, как проблему эту решить!
Без патча не как.
P.S. Кто нибудь может выложить скрин с полной ошибкой? как тут http://www.requiem.i...87%D0%BA%D0%B0/ . Только всю?
Отправлено 06 Март 2011 - 19:13
Архонт (06 Март 2011 - 17:15) писал:
У меня Виндоус 7.
У меня Виндоус 7.
Проснулись )
Доброе утро!
На прошлых выходных не читали о подобных проблемах?? в Нуме люди по 10 раз за час вылетали!
Опять кривые руки собрали патч и даже нормально по тестить его не удосужились!
Это Рек, что тут добавить...
Отправлено 06 Март 2011 - 19:17
У меня ХР. Что-то похожее было в тифри на НГ, весь день вылетало при повороте камеры в сторону ёлок. Приходилось спиной подходить к ТП и бафаться в нове. Я так и не понял, что это было такое, но прошло само, через пару дней.