Не могу зайти в игру, релогнулся и всё...
проблема уже решили, хм оперативно
(АДМИНАМ) Не могу зайти в игру
нет доступа
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:42
Я залогиниться могу, а вот после выбора сервера продвинуться не могу пишет что "сервер не доступен попробуйте зайти позже" и так раз 10. Хз то делать начинает бесить малость...
Пипец в единственный выходной на неделе решил поиграть в реквием и такой облом жесть...
Во так вот люди и забивают на рек)))
Цитата
Darling_Jen
Отправлено Сегодня, 11:42
Проблема решена. Вероятно, если вы не можете зайти в игру, у вас локальная проблема. Советую обратиться в систему заявок!
Отправлено Сегодня, 11:42
Проблема решена. Вероятно, если вы не можете зайти в игру, у вас локальная проблема. Советую обратиться в систему заявок!
Пипец в единственный выходной на неделе решил поиграть в реквием и такой облом жесть...
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:16
krossman (25 Февраль 2011 - 13:42) писал:
Я залогиниться могу, а вот после выбора сервера продвинуться не могу пишет что "сервер не доступен попробуйте зайти позже" и так раз 10. Хз то делать начинает бесить малость...
У вас локальная проблема. Сделайте скриншот и напишите заявку в раздел "Технические". Закрываю тему.