арена до 49
достало
Отправлено 20 Февраль 2011 - 13:10
флуд-флуд-флуд
ник моей аренщицы на 49той записан в той же самой подписи.
ты любишь очевидные вопросы задавать
ник моей аренщицы на 49той записан в той же самой подписи.
ты любишь очевидные вопросы задавать
Отправлено 20 Февраль 2011 - 16:09
пишу везде подряд в надежде путного ответа так что ругайтесь скоко влезит я на вас с высокой колокольни..)бред с клиентом перестал апгрейдицо на 533 патче пробывал вручную скачал все патчи влил в папку с игрой блокнот поменял как надо жму старт..ошибка в 484 патче ЕСТЬ У КОГО МЫСЛИ?
Отправлено 20 Февраль 2011 - 16:31
Alukardik99 (20 Февраль 2011 - 16:09) писал:
пишу везде подряд в надежде путного ответа так что ругайтесь скоко влезит я на вас с высокой колокольни..)бред с клиентом перестал апгрейдицо на 533 патче пробывал вручную скачал все патчи влил в папку с игрой блокнот поменял как надо жму старт..ошибка в 484 патче ЕСТЬ У КОГО МЫСЛИ?
есть мысли.КЛИЕНТ НЕ РУЧКАМИ ОБНОВЛЯТЬ А ЧЕРЕЗ АППДЕЙТЕР!
Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:50
с высокой колокольни я на вашу тему! думаем че за бред у меня с клиентом кто стилкивался с ошибкой в 484 патче???
Отправлено 20 Февраль 2011 - 19:24
Alukardik99 (20 Февраль 2011 - 17:50) писал:
с высокой колокольни я на вашу тему! думаем че за бред у меня с клиентом кто стилкивался с ошибкой в 484 патче???
там еще скан справки о душевном здоровье нужно приложить...у всех здоровых людей все норм обновляется, я тебе уже в другой теме написал...ищи у себя траблы и следи за языком...
Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:33
ну знач шам про бак не видать не заметил))))хотел спросить про слух сброс 25 числа и что то еще хотел спросить но забыл(((
а спомнил когда быстро пишеш в игре ошибку выдает достало уже
не ну эт не возможно
а спомнил когда быстро пишеш в игре ошибку выдает достало уже
не ну эт не возможно