Здравствуйте помогите мне пожалуйста у меня был аккуант на нем было три персонажа Малек2012-элементалист - 65, Малёк2010-стрелок-48 и Волохтымбар-черн -65!
у меня такая проблема пробую заходить в игру пишет неверный логин или пароль. Уже все перепробывал неполучаеться войти!
Помогите пожалуйсто! для подверждения могу сказать что 12 февраля было переведено на счет 670 рублей и куплена платина с костюмом!
Пожалуйсто помогите!
ппц(
Срочно!
взломали
Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:05
Вспоминай Может ты каму нибуть давал свой аккаунт?.
Востанавливай пассы открой блакнот --> Напиши пароль --> скапируй --->Вставь .
и удали в своем сообшщении Емейл а то и его взломают.
Востанавливай пассы открой блакнот --> Напиши пароль --> скапируй --->Вставь .
и удали в своем сообшщении Емейл а то и его взломают.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:19
Да недавал я его никому че мне делать нечего!
где система заявок сдесь на форуме?
где система заявок сдесь на форуме?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:28
Я знаю что на сайте ну чтоб отправить мне надо заново регатиься!
Все отправил сообщения!Всем спасибо за помощь!
Все отправил сообщения!Всем спасибо за помощь!
Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:35
Щас попробую!
Пишет неправильный логин или пароль! а сюда я с яндекса зашол пытался зарегать и пишет что персонаж с таким майлом зарегестрирован!
Пытался восстановить но он выдает совсем обратное!
Пишет неправильный логин или пароль! а сюда я с яндекса зашол пытался зарегать и пишет что персонаж с таким майлом зарегестрирован!
Пытался восстановить но он выдает совсем обратное!
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:39
zaga2021, воспользуйся системой восстановления пароля на сайте ingamba.ru по адресу https://ingamba.ru/A.../ForgotPassword .
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:26
zaga2021 (18 Февраль 2011 - 08:59) писал:
Здравствуйте помогите мне пожалуйста у меня был аккуант на нем было три персонажа Малек2012-элементалист - 65, Малёк2010-стрелок-48 и Волохтымбар-черн -65!
у меня такая проблема пробую заходить в игру пишет неверный логин или пароль. Уже все перепробывал неполучаеться войти!
Помогите пожалуйсто! для подверждения могу сказать что 12 февраля было переведено на счет 670 рублей и куплена платина с костюмом!
Пожалуйсто помогите!
ппц(
Пожалуйсто помогите!
ппц(
а ты случаем акк не продавал??
ато я слышал тут от игроков, что Персонаж Волохтымбар продавался недавно, февраля эдак 7-11
Отправлено 25 Февраль 2011 - 20:27
с такими идиотскими никами как у тебя я бы сам акк удалил. не переживай, играй в пакмана лучше.