[TECH]Дополнительная информация о сервере обновлений.
Проблемы входа в игру
Отправлено 05 Январь 2011 - 03:51
есть всякие хаи лвлы, специально накручивающие шоп и прикрываясь тем что вы шмот дорого ставите ... на самом деле шмот как и был по цене так и остался а шоп взлеетл непонятно почему((
Отправлено 05 Январь 2011 - 03:57
Semeckiy (05 Январь 2011 - 00:58) писал:
А смысл его вводить? Единицы игроков таких как я добьют своими усилиями максемума, а остольные будут ждать рейтов х500 что то что мы буди добиватся по пол года вбухивая очень много денег, зделать за 1 вечер. Ну например как во 2сезон я качался по 15 часов в день покупал каждый день плюху фул шоп пет платина, и так не 1 месяц, а что щас ? Вон 5 дней с 1 по 79 платина плюха и все, не шоп , не пет нечего ненужно. Вы считаете это нормальным?
те кто апал своими трудами лвл, тех и запомнят) Сем они апнули 79 лвл но о своей профе даже ничего не знают=) посмеемса после рейтов, когда в ельбане чат, будет гудеть тупими вопросами
Отправлено 05 Январь 2011 - 09:43
компенсацию небось опять получат те кто в определенное время в онлайне будут
Да почитай ты внимательно то:
Во-вторых, игроки получат компенсацию во время профилактики 13 января!
Приносим наши извинения!
Приносим наши извинения!
Это как это можно будет кому то быть в онлайне ВО ВРЕМЯ профилактики? Хватит ныть
Отправлено 05 Январь 2011 - 10:09
Зордыч, народ просто привык что их постоянно наё.. обманывают (недоговаривают), вот уже и не читая сразу пишут по привычке)))))))
Отправлено 05 Январь 2011 - 10:13
,блин ну куда ещо продлять рейты вы чо (, лучше б дали по пачке а5 блин чем рейты ети, в эльбане уже как в тифри, понаехали тут понимаеш
Отправлено 05 Январь 2011 - 10:16
Да понимаю я Лёнь, но нельзя же каждый раз так негодовать то? я тоже часто пролетал со всякими подарками и что мне теперь? Письмо вот к Деду тоже расстроило, я не писал ничего, а оказалось что все кто писал хоть что либо - получили по плюхе.
Не говори, лимита
,блин ну куда ещо продлять рейты вы чо (, лучше б дали по пачке а5 блин чем рейты ети, в эльбане уже как в тифри, понаехали тут понимаеш
Не говори, лимита
Отправлено 05 Январь 2011 - 10:19
Компенсейшн это конечно же хорошо, но кто будет возмещать потерянные плюхи?)
Отправлено 05 Январь 2011 - 10:59
А смысл его вводить? Единицы игроков таких как я добьют своими усилиями максемума, а остольные будут ждать рейтов х500 что то что мы буди добиватся по пол года вбухивая очень много денег, зделать за 1 вечер. Ну например как во 2сезон я качался по 15 часов в день покупал каждый день плюху фул шоп пет платина, и так не 1 месяц, а что щас ? Вон 5 дней с 1 по 79 платина плюха и все, не шоп , не пет нечего ненужно. Вы считаете это нормальным?
за 5 дней нереально с 1 по 79, ты что-то загнул сильно. и с такими успехами и рейты на точку нельзя делать, которые все хотят, по твоим понятиям.
VODKA (05 Январь 2011 - 00:41) писал:
Уважаемые игроки!
Мы уже сообщали, что выявлены проблемы с сервером обновлений, из-за которых вход в игру иногда ограничен и попасть в игру можно только после определенных манипуляций (см. новость "Как запустить игру"). К сожалению, после многократных тестов и профилактических работ технические специалисты сообщили, что до 11 января доступ к серверу обновлений будет периодически ограничен. Сервер обновлений заработает без ограничений после 11 января, так как в связи с новогодними праздниками часть ресурсов для устранения данной ошибки недоступна.
Мы сожалеем о причиненных неудобствах и с радостью компенсируем их пользователям. Во-первых, рейты будут продлены! О сроках продления мы сообщим отдельно. Во-вторых, игроки получат компенсацию во время профилактики 13 января!
Приносим наши извинения!
Мы уже сообщали, что выявлены проблемы с сервером обновлений, из-за которых вход в игру иногда ограничен и попасть в игру можно только после определенных манипуляций (см. новость "Как запустить игру"). К сожалению, после многократных тестов и профилактических работ технические специалисты сообщили, что до 11 января доступ к серверу обновлений будет периодически ограничен. Сервер обновлений заработает без ограничений после 11 января, так как в связи с новогодними праздниками часть ресурсов для устранения данной ошибки недоступна.
Мы сожалеем о причиненных неудобствах и с радостью компенсируем их пользователям. Во-первых, рейты будут продлены! О сроках продления мы сообщим отдельно. Во-вторых, игроки получат компенсацию во время профилактики 13 января!
Приносим наши извинения!
Спасибо!А можно узнать что за компенсация?)
Отправлено 05 Январь 2011 - 11:00
сема а кто тебе мешает также подождать рейтов и докачатся до хая?? тебя ни кто не заставлял вбухивать кучу реала и задротить по 15 часов)) так что харош Ныть.