- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вранье или " Кем бы нам хотелось казаться"
стоитли преувеличивать или врать общааясь с людьми в ММО
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:23
Общаясь с другими пользователями в ММО проектах, нам приходится рассказывать какую то информацию о себе.
Должна ли она быть правдой?
Попадая в нарисованный мир, придумываем себе ник , создаем персонажа и создаем себе образ (с прошлым и будущим)в этом пространстве.
Общаясь с другими пользователями мы можем обрисовать ситуацию с "реалом" такой какая она есть на самом деле или "выдумать себя ".
Никто тут никому ничего не должен.
Но порой между людьми завязываются теплые дружеские отношения. И хочется верить что человек с которым ты общаешься является тем кем он представился... Ведь мы общаемся все таки не с "персами" а прежде всего с живыми людьми.
Вот и возникает вопрос: Что же есть луче по вашему мнению, говорить правду или полностью раствориться в фантазиях(лжи)?
PS: Лиц не достигших 18 лет в расчет не брать, им приходится врать дабы не улететь в бан, или для того чтобы , на первом этапе знакомства их начали воспринимать всерьез.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:31
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:41
А насчет темы, то мне просто интересно мнение людей. Что же все таки правильно? - Говорить правду или фантазировать. Вот и все.
Мне просто было очень обидно прообщавшись с человеком 1,5 года узнать что он нагло мне врал! (яб написала матом слово врал, но нельзя)
Если кто то не хочет отвечать на конкретно поставленный вопрос, а заходит написать очередное "БЛА- БЛА" дверь там ========================>
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:49
Девушка, что Вы хотели этим сказать? Если ты глупая и щитаеш всех кому нет 18 лет такими же, то извени это не так!
Мне нету 18, да я где то не грамотно пишу, но каждый человек это индивидуальная личность, у каждого свой склад ума и каждый по своему гений. Прежде чем писать это надо было думать :"А надо ли?".
Допустим если меня спросят мой возраст, я не буду врать что мне 18+ и если потребоваться (допустим подтверждения личности) могу показать свои документы. Каждый решает что ему делать и даже если человек в чём то приврал это еще не приговор!
Это вирутуальное общество. Тебя некто не заставляет завязывать тёплые отношения с этим человеком, и негде не написано что люди в онлайн играх должны говорить правду и только!
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:55
ВашУбийца (12 Декабрь 2010 - 15:49) писал:
Мне нету 18, да я где то не грамотно пишу, но каждый человек это индивидуальная личность, у каждого свой склад ума и каждый по своему гений. Прежде чем писать это надо было думать :"А надо ли?".
Допустим если меня спросят мой возраст, я не буду врать что мне 18+ и если потребоваться (допустим подтверждения личности) могу показать свои документы. Каждый решает что ему делать и даже если человек в чём то приврал это еще не приговор!
Это вирутуальное общество. Тебя некто не заставляет завязывать тёплые отношения с этим человеком, и негде не написано что люди в онлайн играх должны говорить правду и только!
аххахахахахахахаххахахаахахаххахаха
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:59
ВашУбийца (12 Декабрь 2010 - 15:49) писал:
Очередная писулька подростка))) Столько агрессии, спокойнее детки на вас никто не наезжает)) Вопрос не о вас, успокойтесь.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:03
а я уже проголосовала... :{{{{
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:03
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:12
ВашУбийца (12 Декабрь 2010 - 16:07) писал:
Ты хочешь сказать что это не правда? Половина из деток играющих - малолетние болоболы, и из-за этого Общее отношение к ним такое. Другая половина страдает из-за первой. Вот по этому я и написала то, что написала. А прочитал каждый так как прочитал.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:15
Ты хочешь сказать что это не правда? Половина из деток играющих - малолетние болоболы, и из-за этого Общее отношение к ним такое. Другая половина страдает из-за первой. Вот по этому я и написала то, что написала. А прочитал каждый так как прочитал.
А чё так уточнить сразу нельзя? Не спорю встречаютса такие персонажы неадекватные. Так такие персонажей и среди Вас так сказать 18+ тоже хватает и причём еще по хуже.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:26
ВашУбийца (12 Декабрь 2010 - 16:15) писал:
Вот по этому я и не беру в расчет подростков. Потому что некоторым приходится прибавить себе годиков чуток, общаясь со "Взрослыми дядьками", потому что из-за репутации которую создали неадекваты им проще сначала сказать что им 25, а потом уже проявив себя рассказать правду. Это НОРМАЛЬНО.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:34
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:53
impossible (12 Декабрь 2010 - 16:48) писал:
Ты такой не предсказуемый =/
P.S Когда в школе пройдёшь тему " жаргон и сленг " может что-то поймёшь ...
Цитата
Обратись к врачу , беспричинный смех - это не нормально .
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:00
Strify (12 Декабрь 2010 - 16:53) писал:
P.S Когда в школе пройдёшь тему " жаргон и сленг " может что-то поймёшь ...
Обратись к врачу , беспричинный смех - это не нормально .
Не буду делать поспешных выводов , но ты похож на тупого школьника , как раз как говорит автор , который просто хочет казаться старше.
А по поводу твоего сообщения , так вот - в школе тема "жаргон и сленг" не проходиться . И если у тебя есть сомнения по поводу того что я школьник , то ты глубоко ошибаешься . Школу я уже закончил . И школа не показатель того что все там глупые. Глупым сейчас кажешься ты , а не я .
- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »