Что на новый год? идеи и предложения для Питера
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 20:26
Ребята , предлогаю что нибудь замутить в Питере на новый год. (Питер взят дла примера)Скоро стартуют новые проекты , типа теры и тд.И пока никто не свалил надо бы замутить пати) По этому педлогаю замутить сейшен Реквиема в каком нить городе к примеру Питер). Если соберется достаточно желающих можно будет арендовать кафешку и тд) Ну в общем все зависит от вас. Причем не обязательно в новый год можно числа 3-4 но все равно будет круто)
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 20:27
Модераториал
Флуд - Устное замечание
Сообщение отредактировал MaTT: 09 Декабрь 2010 - 22:01
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 20:29
Представляю пьяный бред - " Да мне по барабану , завтра же точну себе пуху +30! "
Модераториал
Флуд - Устное замечание
Сообщение отредактировал MaTT: 09 Декабрь 2010 - 22:01
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 20:40
Ну я серьезно. Если есть желание.... то и 79 можно апнуть.. Ну а сейшен замутить в 2 раза легче)
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:04
Устное замечание некоторым учасникам обсуждения. Отвыкаем уже в каждой теме флудить. В следующий раз начну раздавать баны))
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:20
МаТТ вот скажи мне, тебе на душе плохо становиться от флуда или что ? просто закрой на всё глаза и перенеси тему во флуд .
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:34
NIIKon (09 Декабрь 2010 - 21:14) писал:
представляю пати
БДСМ люблю..) но совсем не значит что практикую))
Канадские рокеры :Аврил Лавин, Nickelback )
Так что я в принципе адекватная)
Просто если что либо делать, то заранее, а не в последний момент. Неужели в реке сидят одни школьники которые боятся, (или не имеют финансов) что бы перезнакомиться в реале?)
Модераториал
Мат - Устное замечание
Сообщение отредактировал MaTT: 10 Декабрь 2010 - 00:33
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:40
Ragnareg (09 Декабрь 2010 - 22:34) писал:
Ипанутые писатели: Шопенгауэр, Ницше, Гете, Карлос Кастанеда, Пелевин , Ерофеев.
Просто если что либо делать, то заранее, а не в последний момент. Неужели в реке сидят одни школьники которые боятся, (или не имеют финансов) что бы перезнакомиться в реале?)
они просто завидуют, ведь их в кабак не пустят, а такие вопросы надо решать с теми, с кем общаешься, они в свою очередь подтянут споих знакомых, а так кого попало, из этого получится-см выше....
повторюсь, идея хорошая, но не у всех возможность есть (далеко, работа или жана не пускает)
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:31
impossible (09 Декабрь 2010 - 22:20) писал:
МаТТ вот скажи мне, тебе на душе плохо становиться от флуда или что ? просто закрой на всё глаза и перенеси тему во флуд .
нет мне не становится плохо от флуда)) флуд - это лишний набор слов который обсалютно недаёт развитие обсуждаемой темы. Это лишняя нагрузка для читающих форум. В теме должно обсуждаться и писаться только мнения по данной теме. Флуд и Оффтоп будут пресикаться.
з.ы. нет я вовсе не злой))) я просто знаю что многие нежелают тратить своё время на просмотр чужого флуда, а читать посты только по теме обсуждения.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:51
Уважаемая Ragnareg, понимаешь, есть разница между виртуальным и реальным миром. Разница достаточно естественная.
Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия. Тоесть это тот мир, в котором мы живем (я учитываю физичесский мир, есть более широкое понятие).
Виртуа́льность (от лат. virtus — потенциальный, возможный) — вымышленный, воображаемый (возможно, для некоторых определённых целей) объект, субъект, категория, отношение, действие и тп., не присутствующий в данный момент в реальном мире, а созданный лишь игрой воображения человеческой мысли (также см. Фантазия ), либо сымитированный (сэмулированный) при помощи других объектов (в данном случае игра).
На самом деле реальность и виртуальность тесно связаны между собой и одно без другого попросту не может существовать. Нужно начать с вопроса "Почему люди играют в онлайн-игры?". Подчеркиваю слово онлайн, так как онлайн это общение тем или иным образом с людьми.
Несколько причин, по которым люди играют в онлайн-игры:
В общем много еще можно перечислить факторов. Вот к чему я веду. Человек, который играет в онлайн-игру, садясь за компьютер и входя в виртуальный мир, он надевает некую маску, виртуальную маску. Тоесть обретает тот лик который находится у него в душе. Тобишь человек ищет тот мир, в котором он себя чувствует комфортно. Без правил и без обязательсв. Избегание реальных встреч, это желание сохранить о себе тот образ, который есть в игре. Но чаще всего это страх, страх общения, финансовой неравности, низкая самооценка, комплексы. Долго можно об этом писать, но я по существу.
Ragnareg, мне понравилась твоя идея понравилась, жыл бы я в Питере, не отказался бы от такой вечеринки.
Мой совет тем, кто боится таких встреч: "Ребята, не бойтесь, вы ведь не на расстрел идете И потом вы идете на встречу с людьми, с которыми у Вас уже есть хотябы 1 общий интерес: Requiem. Вам неприменно будет о чем поговорить".
______
Это лично мое мнение. Судите как хотите.
Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия. Тоесть это тот мир, в котором мы живем (я учитываю физичесский мир, есть более широкое понятие).
Виртуа́льность (от лат. virtus — потенциальный, возможный) — вымышленный, воображаемый (возможно, для некоторых определённых целей) объект, субъект, категория, отношение, действие и тп., не присутствующий в данный момент в реальном мире, а созданный лишь игрой воображения человеческой мысли (также см. Фантазия ), либо сымитированный (сэмулированный) при помощи других объектов (в данном случае игра).
На самом деле реальность и виртуальность тесно связаны между собой и одно без другого попросту не может существовать. Нужно начать с вопроса "Почему люди играют в онлайн-игры?". Подчеркиваю слово онлайн, так как онлайн это общение тем или иным образом с людьми.
Несколько причин, по которым люди играют в онлайн-игры:
- Удовольсвие;
- Удовлетворение потребностей, в основном духовных (согнать злость, поделится счастьем и тому подобное);
- Это простота выбора. Будь ты багатым человеком либо бедным, это не имеет значения, так, как по большому счету в игре все равны;
- Убить время;
- Убежать и скрытся от реальности;
- Отдых от будней;
- Зависимость.
В общем много еще можно перечислить факторов. Вот к чему я веду. Человек, который играет в онлайн-игру, садясь за компьютер и входя в виртуальный мир, он надевает некую маску, виртуальную маску. Тоесть обретает тот лик который находится у него в душе. Тобишь человек ищет тот мир, в котором он себя чувствует комфортно. Без правил и без обязательсв. Избегание реальных встреч, это желание сохранить о себе тот образ, который есть в игре. Но чаще всего это страх, страх общения, финансовой неравности, низкая самооценка, комплексы. Долго можно об этом писать, но я по существу.
Ragnareg, мне понравилась твоя идея понравилась, жыл бы я в Питере, не отказался бы от такой вечеринки.
Мой совет тем, кто боится таких встреч: "Ребята, не бойтесь, вы ведь не на расстрел идете И потом вы идете на встречу с людьми, с которыми у Вас уже есть хотябы 1 общий интерес: Requiem. Вам неприменно будет о чем поговорить".
______
Это лично мое мнение. Судите как хотите.