БАГ VS ПРИВАТ Что 3а баги с приватом?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:13
Вторые сутки меня выкидыает с игры после того как я отвечаю на приват.Может не у меня одного такая проблема?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:19
Народ,я просто ору с ваших багов) Вон парень писал , запускает ярлык амофа , так вместо него появляються 3 ярлыка руофа Скоро при тп , шмотки гореть начнут я думаю)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:26
та же фигня))
а ещё полявился новый багг. ты нажимаешь на клавишу что бы открыть сумку и игра зависает на пару минут и только потом сумка открывается)))
а ещё полявился новый багг. ты нажимаешь на клавишу что бы открыть сумку и игра зависает на пару минут и только потом сумка открывается)))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:37
У меня все перечисленные выше баги присутствоют тоже, но Реквием этаж такая игра сука, в которй я на стоко привык ко всяким багам, что уже смирился с ними
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:37
Пишите по 1 слову в строчку, и выкидывать не будит.
Мне кажится скоро вообще нельзя будит писать не в чат не в приват, будит выкидывать.
лудше бы у нас как на амофе чат был платный но работал нормально, а то бьешь тирана и в чат боишся что то написать вдруг вылетишь
Мне кажится скоро вообще нельзя будит писать не в чат не в приват, будит выкидывать.
лудше бы у нас как на амофе чат был платный но работал нормально, а то бьешь тирана и в чат боишся что то написать вдруг вылетишь