Нужны ли нам подобные ивенты? опрос по ивентам
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:40
Безусловно Ивенты нужны, они проводятся во всех он лайн играх для развлечения игроков дабы как то разнообразить игру, но что мы видим после проведения последнего Ивента с тыквами? каковы его последствия ?
1- убитая экономика, ланты теперь ничего не стоят в принципи
2- убогие арены,нет того к-ства игроков и круглосуточных арен (как раньше, можно было спокойно в 3 ч ночи зайти на арену - люди были)
3 - снижение интереса к игре (буду говорит о сервере тезис, сдесь значительно уменьшилось к-ство игроков)
Недавно уважаемая Darling_Jen сообщила о том что на Новый Год планируется много чего интересного, хотелось бы узнать общее мнение игроков о подобных родах Ивентов, для организации и проведение дальнейших ивентов в игре.
прошу закрыть/удалить 1 ну из 2 х одинаковых тем ( случайно создал 2 рую )
2- убогие арены,нет того к-ства игроков и круглосуточных арен (как раньше, можно было спокойно в 3 ч ночи зайти на арену - люди были)
3 - снижение интереса к игре (буду говорит о сервере тезис, сдесь значительно уменьшилось к-ство игроков)
Недавно уважаемая Darling_Jen сообщила о том что на Новый Год планируется много чего интересного, хотелось бы узнать общее мнение игроков о подобных родах Ивентов, для организации и проведение дальнейших ивентов в игре.
прошу закрыть/удалить 1 ну из 2 х одинаковых тем ( случайно создал 2 рую )
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 02:21
ну такая игра вот все крутица на шопе, была бы платная как вов было бы все по другому.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:03
В топку эвенты, реально оставалась одна радость - арена, теперь её у меня отобрали, ланты? да вроде не сильно много их стало то, люди же точились, тратились...Что касается а5, то уже я высказывался, что не должны они были падать тем, кому они реально не нужны (тыквы с а3 падает с 60+ мобов, тыквы с а4 в 70+ мобов, тыквы с а5 с 80+ мобов). Надоела эта уравниловка граблями по всем игракам, тем кто вкладывал кучу усилий для добычи и проточки и теми, кто просто пару дней покачал мелкого!!! твинка на неэлитках, тогда как хаи качались на элитках, которых по 20шт не соберешь. В двух словах: товарищи из администрации, будьте любезны, подумайте пожалуйста хорошенько перед тем, как сделать нам праздник, для кого то он становится наказанием. Не должен никакой подарок/эвент менять устоявшееся положение вещей в игре, да, еще: сколько еще ждать повышения макс уровня? Боюсь что многие просто перетерпят и уйдут, уже ничто не привлекает в игре, не к чему стремиться, все основные персонажи имеют макс уровень и по 100%, и так то было почти нереально одеть их всех, да вы еще и Тирана подправили, ну да ладно, будем ходить в 66-х сетах, я надеюсь что не поднимется у вас рука на них.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:42
Безусловно Ивенты нужны, они проводятся во всех он лайн играх для развлечения игроков дабы как то разнообразить игру, но что мы видим после проведения последнего Ивента с тыквами? каковы его последствия ?
В каком месте тут может быть связь?
1- убитая экономика, ланты теперь ничего не стоят в принципи.
Это почему они теперь ничего не стоят? Как сходишь на дума или рую, так 1кк выкинь на починку. Шоп предлагают теперь шоперы, да лант купить его, у меня нету. Может ты просто один такой на весь наш сервер?
Арены опустели, смысла народ не видит, ходить туда и дохнуть от мстей. Из 10 походов на этой недели, я выиграл только один раз, потому что из 10 чел в трионе, 7 тупо охраняли ренжей, которые отстреливали мстюнов. На след поход из этих 7 никто не проявил желание идти, какой интерес тупо стоять и смотреть, как другие дерутся.
Без арен все пошли на фарм боссов, после усиления, фарм стал только для избранных.
Вот теперь и ответь нам, что мне делать в игре? Если я вкачал 78 лвл, платина, пет кончились, на арену мне путь закрыт, фармить босов я не могу ( из за ущербности моей профы),участвовать в войнах гильдий тоже ( тк шмота и вещей с босов у меня нет).Балаболить и тролить в чате я не люблю.
Что мне делать? Бегать тебя пк-шить? Так ты вроде радик уже, за пару дней мне и это надоест.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:45
Как сходишь на дума или рую, так 1кк выкинь на починку
трионы по лучше собирать не пробовали?
какой интерес тупо стоять и смотреть, как другие дерутся
+100500мильоноф
участвовать в войнах гильдий тоже ( тк шмота и вещей с босов у меня нет)
да ладно в аренке вещи можно делать
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:50
ВСЕМ ЗАДРОТАМ !!!!!!!!! терпите рек ибо луче нече нет , но на следущий год осенью будет линейка3 ,вот туда все и убежим =))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:09
трионы по лучше собирать не пробовали?
Разговор о том, чем одни лучше других. Буду ходить ренжем и в ус не дуть, но взять кого-то из Гильдии 70+, я уже не могу. Они просто все сольются, а чем они хуже других? Многие заплатили много денег за своих персов, а теперь сидят у разбитого корыта.
ВОПРОС СТОИТ ТАК - что делать игрокам 70-75 лвл теперь в игре?
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:12
прохожий (02 Декабрь 2010 - 11:09) писал:
Разговор о том, чем одни лучше других. Буду ходить ренжем и в ус не дуть, но взять кого-то из Гильдии 70+, я уже не могу. Они просто все сольются, а чем они хуже других? Многие заплатили много денег за своих персов, а теперь сидят у разбитого корыта.
Да никто никого не лучше, у всех просто хрен под своё заточен.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:51
под нормальным тр подразумевается наличие в трионе эля и вождя... мои 4,6к хп с ними в 8,1 превращаются...
1.Сколько времени уйдет на поиски таких персонажей?
2.Где гарантии, что эти персонажи пойдут с тобою в пати, а не пойдут со своей Ги или друзьями?
3.На сколько вырастет 2.6 хп черна?
4.Про хила забыл 79 лвл? Отхиливать кто тебя будет с 8.1 хп? А хил захочет с тобою пойти?
5.Что будет делать вождь в трионе, пока лупят тирана?
Если ты можешь собрать такую пати, тебе и объясняют, что ты в шоколаде. А что делать остальным 2000 игроков? Без привязки, еще есть способы это обсудить, теперь вариантов просто не существует.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:08
1.Сколько времени уйдет на поиски таких персонажей?
полчаса стандартный сбор
2.Где гарантии, что эти персонажи пойдут с тобою в пати, а не пойдут со своей Ги или друзьями?
пусть идут
3.На сколько вырастет 2.6 хп черна?
черны пусть точатся тогда на хп,одевают лунник и фею и аренный сет...
5.Что будет делать вождь в трионе, пока лупят тирана?
вождь курит пока упыри не полезут
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:25
Народ Вы вообще охренели, бьете Тирана в баге и вам что то не нравится??? Совсем нубы нюх потеряли.