[TECH] Исправления игры в патче от 25 ноября
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 13:03
вы вместо го того что бы исправить баги в яшке на рб, исправили бы баги из за которых происходят вылеты, невозможность войти в игру иногда, и квесты которые не делаются...
Почини ли да не то что является главным тормозом в игре, и из за чего игроки уходят. Молодцы прям..
А баг когда можно сквозь стены стрелять, не считаете существенным??
Почини ли да не то что является главным тормозом в игре, и из за чего игроки уходят. Молодцы прям..
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:59
KAdaff (28 Ноябрь 2010 - 13:03) писал:
вы вместо го того что бы исправить баги в яшке на рб, исправили бы баги из за которых происходят вылеты, невозможность войти в игру иногда, и квесты которые не делаются...
Меньше народу, больше кислороду
Терпение и труд всё перетрут
Естественный отбор так скать, отсев слабаков
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 16:11
Из река не уходят, почти доказанный научный факт , вы можете прекратить играть в него на полгода-даже год, но всеравно вернетесь
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 17:21
С Река не уходят по настоящему а временно покидают, а потом снова возвращаются в него Все остальные онлайн игры плохие, там графа детская либо точишься ток за Реал как в Алодах И.т.д.,,,
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:36
Так что с инвизом? Лично я, будучи на арене сином, заметила, что уже не каждый второй бьет меня в упор. Только эли или ренжи. И сама уже не видела синов в инвизе. Но в то же время пару раз вне арены встречала синов примерно моего лвл типа в инвизе. Возможно он делал тп или релогнулся или все же не починили? По крайней мере на моего сина перестали кидаться все подряд