- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Снижение цен на шоп. Планируется ли?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 05:12
Администрация мне интересно планируете ли вы снизить цены на ПА и прочие ваши деньгососалки? В последнее время вышло МАССА новых и интересных проэктов и платить вам по 1к в месяц за лаги и гринд мобов мне как бэ уже напряжно.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 05:20
хруст устал платить, пора снижать цены
иначе он перестанет платить по 1к в месяц и ингамба\гравити обанкротится
иначе он перестанет платить по 1к в месяц и ингамба\гравити обанкротится
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:52
ад цены тут реально не те)) хотя мне срать я за это гавно как не платил так и не буду)
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:57
Самое смешное то что админы не догоняют что лутше продовать шопа дёшего и много чем мало и дорого)))
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:02
Цену на "Платиноывй" аккаун будет снижена, но точного времени неизвестно. Игроки на АмОф'е за 1200р могут позволить себе платину на год, а у нам на 3 мес.
Собственно я не на чего не жалуюсь (меня почти всё устраивает),просто отписался если кто не знает цены на АмОф'е.
Собственно я не на чего не жалуюсь (меня почти всё устраивает),просто отписался если кто не знает цены на АмОф'е.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:09
Цену на "Платиноывй" аккаун будет снижена, но точного времени неизвестно. Игроки на АмОф'е за 1200р могут позволить себе платину на год, а у нам на 3 мес.
за 1200 рублей? не чего не перепутал?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:22
Врятли администрация будет что-то делать))
Ведь ценовая политика явно разрабатывалась под страны СНГ,а не под америшек.
Ведь ценовая политика явно разрабатывалась под страны СНГ,а не под америшек.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:32
Да если бы сделали бы поинты подобно америкашкам,было бы норм. И шоп бы дешовый был бы и приток капитала в окмпанию увеличился бы. А так пока стоит мечтать или валить к америкашкам. Да и завязывайте-подобных тем было уже ппц скока. И все равно ничего не изменилось)
Печально,что всегда темы поднимаются.а администрация даже не делает определенных выводов. Ведь ставь высокую цену на тавар-за этим следует снижение спроса,аналогично и в игре т.е. цена на шоп. А сделать цены пониже-увеличит оборот довольно нормально и приток реала в игру тоже.
Печально,что всегда темы поднимаются.а администрация даже не делает определенных выводов. Ведь ставь высокую цену на тавар-за этим следует снижение спроса,аналогично и в игре т.е. цена на шоп. А сделать цены пониже-увеличит оборот довольно нормально и приток реала в игру тоже.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:32
Давно пора сделать инфляцию лант и рублей в рекьюеме)
А то тут хрен знает что твориться))
А то тут хрен знает что твориться))
- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »