- 16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Билд на Некроманта.
Билд на некроманта.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:11
Доброе время суток всем.
Подскажите пожалуйста билдик на некра.Начиная с колдуна и вплоть до макс лвл.
Шмотки и гамки тоже можно расписать. С донатом проблем не имею, так что можно писать сразу завышенные шмотки.
Где и как качаться и т.д.Берут ли некра в рейды на боссов?
Подскажите пожалуйста билдик на некра.Начиная с колдуна и вплоть до макс лвл.
Шмотки и гамки тоже можно расписать. С донатом проблем не имею, так что можно писать сразу завышенные шмотки.
Где и как качаться и т.д.Берут ли некра в рейды на боссов?
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:20
Cам ты Унылый Некры Это огогогого Кв Делать удобно 4 петоО на 4 мобов Пустил ипобежал
Тебе нуно 2 комплекта бижы 1 На физ,Другую на маг,Точи все На Крит Удары .Если ты Некр 60- то Носи кренцый +30
Костюм и Хп Купи себе
65 + берут на Любых Рб Особенно На Тирика ( • • )
( ____ )
( ) ( )
•••••••••• ??????????
Тебе нуно 2 комплекта бижы 1 На физ,Другую на маг,Точи все На Крит Удары .Если ты Некр 60- то Носи кренцый +30
Костюм и Хп Купи себе
65 + берут на Любых Рб Особенно На Тирика ( • • )
( ____ )
( ) ( )
•••••••••• ??????????
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 03:07
gerasim123 (Сегодня, 03:27) писал:
Вот вопрос, а зачем 2 комплекта бижы?
маг - для себя на рб допустим или когда усилено фармишь коробки тыквы и тд...
физ - для афк кача. покемоны привязаны к его обладателю...те.е если ты себе усилишь физ атаку на 30 то твои покемоны будут бить на 75дмг больше
так же и с другими параметрами.
вот и почему у меня минус в репе я ж такой холеееефый
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 03:47
Ну что сказать, некр класс не для квироруких=) Причем для некриворуких энтузиастов - задротов=) Если вы подходите по этим параметрам, то флаг вам в руки=) С хорошо раскаченным некром проблем не возникнет. Тут даже фору даст другим. На рб пригодитьсся на всех, особенно на Руи и Думе.
Потребуется как минимум 2 сброса на 60 и 70.
Потребуется как минимум 2 сброса на 60 и 70.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 05:06
двчел (03 Ноябрь 2010 - 03:07) писал:
физ - для афк кача. покемоны привязаны к его обладателю...те.е если ты себе усилишь физ атаку на 30 то твои покемоны будут бить на 75дмг больше
С каких пор дамаг зоопарка привязали к статам перса?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 05:58
Ой капец Написал Черна вместо некра Сори Вечером Бошка Не ворила =)
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:21
двчел (03 Ноябрь 2010 - 03:07) писал:
во3ник вопрос как и у смертника-привязан ли дамаг сумоннов от параметров персонажа?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:44
во3ник вопрос как и у смертника-привязан ли дамаг сумоннов от параметров персонажа?
брехня, не привязан домаг самонов к статам некра, проверял много раз уже много заяв отправлял что бы привязали
еще есть миф что якобы вские пояса и печи влияют на % скорость атаки самонов ускоряют атаки самонов(этого я не проверял), однако пухи брал с разной скоростью атаки и одинаково, я так думаю все самоны бьют со статичной задержкой
Некромант унылая фикалька
на +70 говрят не такая и кака если хорошо заточен
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:10
а атакующие скила максить на хай лвлах?или брать как проходные?
спс за инфу.я так и думал.
325Ghost (03 Ноябрь 2010 - 12:44) писал:
брехня, не привязан домаг самонов к статам некра, проверял много раз уже много заяв отправлял что бы привязали
еще есть миф что якобы вские пояса и печи влияют на % скорость атаки самонов ускоряют атаки самонов(этого я не проверял), однако пухи брал с разной скоростью атаки и одинаково, я так думаю все самоны бьют со статичной задержкой
спс за инфу.я так и думал.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:35
325Ghost (03 Ноябрь 2010 - 13:32) писал:
атакующие скилы да их всего 2 стрела и когти
первую я думаю максить вообще не стоит из за бага с дотой
думаю точится надо фул нр защита крит умения и доп крит умения
первую я думаю максить вообще не стоит из за бага с дотой
думаю точится надо фул нр защита крит умения и доп крит умения
согласен,а вариант точки на уклонение не актуален с учетом бафов и генов?скил который увеличивает хп у питомцев максить?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:49
а вариант точки на уклонение не актуален с учетом бафов и генов?
ну как сказать, у мя черн самому пока не верится в уклонение но видел скрины тех у кого 15-18к уклона одни мисы (неполные мисы тоетсть тебя бьют, но на много меньше)(15к уклона достаточно просто сделать фреза, вся аренными гамками в уклон + желтая бижа 4/4 аренными гамами в уклон + невидимость 7 ген + ветер 10 (4000+1500+(8+4)*4*100)+40%=14420 )
но сам понимаешь что тогда не че другого не поточишь
скил который увеличивает хп у питомцев максить?
а черт его знает я не пробывал, но думаю что проще пере призвать так как ты всеравно самонов передамаживаешь
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:53
325Ghost (03 Ноябрь 2010 - 13:49) писал:
ну как сказать, у мя черн самому пока не верится в уклонение но видел скрины тех у кого 15-18к уклона одни мисы (неполные мисы тоетсть тебя бьют, но на много меньше)(15к уклона достаточно просто сделать фреза, вся аренными гамками в уклон + желтая бижа 4/4 аренными гамами в уклон + невидимость 7 ген + ветер 10 (4000+1500+(8+4)*4*100)+40%=14420 )
а черт его знает я не пробывал, но думаю что проще пере призвать так как ты всеравно самонов передамаживаешь
выходит что сумонов максить бафы на уклон так же максить.ранение тоже,а оковы максить или нет?(с геном или бе3 него)
- 16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »