Уважаемые игроки!
Во время вчерашней профилактики некоторые предыдущие платежи были зачислены на счета игроков по нескольку раз вместо одного. В течение сегодняшнего дня такие излишки будут удалены.
Мы благодарим всех пользователей, которые заметили эту ошибку и сообщили нам о ней.
__
Администрация
[NEWS] Удаление дубликатов платежей
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:29
а тем кому во время профилактики не пришли деньги надеюсь из зачислят))
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:31
Darling_Jen (Сегодня, 13:45) писал:
Уважаемые игроки!
Во время вчерашней профилактики некоторые предыдущие платежи были зачислены на счета игроков по нескольку раз вместо одного. В течение сегодняшнего дня такие излишки будут удалены.
Мы благодарим всех пользователей, которые заметили эту ошибку и сообщили нам о ней.
хахха)
такой развод уже был)
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 09:24
У меня как были деньги так и остались, кстати я уже месяц на игру не ложил)) и причем пришло не 700 а 684
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 09:27
У меня другой интерес возник. А могут ли в следствие исправления ошибки списать больше, чем нужно? так, на будущее, чтоб знать...
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 13:12
У меня было 480р. руб. на счету, сейчас ноль и это не излишки и не дубликаты. Их вернут?
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:51
у меня было на счету 1440 руб, а щас ноль!
Как это понимать АДМИНЫ?
Как это понимать АДМИНЫ?
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:39
Объявите хоть что вы устранили,а то пишут что все лишнее сняли, а щас пойду тратить а мне выплачивай потом