- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Фазы на Аренах Союз и Сильнейших а нам это надо ?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:57
Админы)) вопрос. зачем народ качался и точился? вливал реал и гробил время если теперь на тойже арене можно тупо сливаться до 10 фазы и убить всех)).да и атмосфера на арене стала неочень.одна ругань и перезаходы.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:02
фаза нужна)) такой адриналинчег когда разрыв на 2-3 очка, аж дух захватывает xD
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:08
Хех, с того обновления ни разу ещё не ходил на союз/сильнейших, хз даж как оно там с фазами)
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:17
не чушь, а хороший способ избавиться от бегунов , которые хотят выбрать ту команду, которая выигрывает.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:19
Фазы как альтернатива в игре хороши.
Было бы неплохо в игре выбирать режим боя на Арене (Союз, Сильнейшие)в какую битву пойти воевать: с фазой или без фазы.
Было бы неплохо в игре выбирать режим боя на Арене (Союз, Сильнейшие)в какую битву пойти воевать: с фазой или без фазы.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:19
Да фигня эти фазы а народ как и бегал так и будет бегать хоть с фазой хоть без
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:21
Это лично моё мнение, но оно к сожалению со многими не сходиться
А если команда проигрывает, то она сидит на респе. Им терять нечего, а с фазами есть хоть шанс, что они будут стараться выиграть, а не тупо сливаться
А если команда проигрывает, то она сидит на респе. Им терять нечего, а с фазами есть хоть шанс, что они будут стараться выиграть, а не тупо сливаться
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:23
ЛеснаяФея (13 Сентябрь 2010 - 14:21) писал:
Это лично моё мнение, но оно к сожалению со многими не сходиться
точись. качайся. одевайся. ... и на респе будет сидеть противник который боится тебя а не фазы которая над тобой светится
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:24
feka (13 Сентябрь 2010 - 15:19) писал:
Да фигня эти фазы а народ как и бегал так и будет бегать хоть с фазой хоть без
ты здесь не прав. Наблюдала за аренами ( мне всегда везет, т.к. я всегда проигрывала на аренах) бегать перестали совсем, даже в разрыве счета на 200-300 очков.
karabin (13 Сентябрь 2010 - 15:23) писал:
точись. качайся. одевайся. ... и на респе будет сидеть противник который боится тебя а не фазы которая над тобой светится
Тогда заточи весь трион, который на арене. Я слава богу норм заточена.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:32
ЛеснаяФея (13 Сентябрь 2010 - 14:24) писал:
ты здесь не прав. Наблюдала за аренами ( мне всегда везет, т.к. я всегда проигрывала на аренах) бегать перестали совсем, даже в разрыве счета на 200-300 очков.
это сейчас прозвучало от того что сказать больше нечего?)) ТЕМА О ФАЗАХ а не о том как ты заточена. каждый игрок должен стремиться развить своего перса в игре для того чтобы победить противника а не думать о том какая фаза сейчас и стоитли слезать с респа. по поводу беготни по аренам)) как бегали так и бегают.но чаще просто выходяс неё если видят что последняя фаза не у них.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:35
с введением фаз, народ стал постоянно орать:"Не трогайте точки, нужна фаза, ждите"
в итоге из-за таких криков одного очень про черна, народ перестал брать точки, ожидая фазу
в итоге из-за этой фазы всосали вроде очков на 100-150 минимум
зато потом после отборных 4-хэтажных матов на этого человека на вопрос:"Нахера ты, мразь, ждал фазу и потянул с собой народ?", он ответил:"Не нада было вам нубить и мы бы выиграли"
я аж дицо ему захотел сломать
и вообще- кто вам доктор, если вы неточёные ходите на арену в надежде, что фаза вас вытянет и вы вин?
идите точитесь и ходите или не ходите вовсе, а не плачьте, что какой то там чудик вточился и имеет вас своим огромным фалосом за щеку
в итоге из-за таких криков одного очень про черна, народ перестал брать точки, ожидая фазу
зато потом после отборных 4-хэтажных матов на этого человека на вопрос:"Нахера ты, мразь, ждал фазу и потянул с собой народ?", он ответил:"Не нада было вам нубить и мы бы выиграли"
и вообще- кто вам доктор, если вы неточёные ходите на арену в надежде, что фаза вас вытянет и вы вин?
идите точитесь и ходите или не ходите вовсе, а не плачьте, что какой то там чудик вточился и имеет вас своим огромным фалосом за щеку
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:38
forgo11en (13 Сентябрь 2010 - 14:35) писал:
с введением фаз, народ стал постоянно орать:"Не трогайте точки, нужна фаза, ждите"
ыыы)) и я про тоже))
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »