где обещаное уменьшение лагов
Отправлено 16 Июль 2010 - 11:47
задолбали лаги и выкидоны с союз и сильнейших да и игра логаеть админы атветьте когда ето прекратится серв переехал а проблемы теже даже больше!!!
Отправлено 16 Июль 2010 - 11:52
Дремучий (3 минут назад) писал:
задолбали лаги и выкидоны с союз и сильнейших да и игра логаеть админы атветьте когда ето прекратится серв переехал а проблемы теже даже больше!!!
Неспорю игра начала посли переезда лагат но не так сильно как ты говориш. Купи новый комп и скорость инета подними и почти все лаги как рукой снимет!
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:08
Согласен с Нэдзи! Глючит не игра а комп! Скорее всего не хватает скорости инета или видюха дохлая! я заменил себе комп в рек играю без единого лага! ;)
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:13
Цитата
Неспорю игра начала посли переезда лагат но не так сильно как ты говориш. Купи новый комп и скорость инета подними и почти все лаги как рукой снимет!
Фига ты умный)))а может лагающим еще и ближе к сервакам переехать чтобы в рек играть))
Как бы там небыло рек лагает потому что лагает
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:17
Потому что ты ближе к серверам может
Приведу пример
У мну был комп 9 летней давности и инет 128кб рек лагал но средне терпимо
Щас я обновил полностьбю комп пол года назад купил все самое риал и инет 400 Кб(кстати у нас это большая скорость) рек лагает так что иногда в ПД убивает 1 моб и очень мотивация повышается
Приведу пример
Щас я обновил полностьбю комп пол года назад купил все самое риал и инет 400 Кб(кстати у нас это большая скорость) рек лагает так что иногда в ПД убивает 1 моб и очень мотивация повышается
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:19
V@nek (16 Июль 2010 - 12:17) писал:
Потому что ты ближе к серверам может
Приведу пример
Приведу пример
ОЛОЛО я бы не сказал что я близко к серверам))) приведу другой пример друг у мя есть он с сахалина и так же не имеет лагов.... извини меня москва и сахалин не близки))))
REWQ111 (16 Июль 2010 - 12:17) писал:
Лагать перестанет лаать када иннова возьмётся за рек) может быть)
АРИО ты все равно нуп xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:23
для самых умных
|AMD Atlon 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц 2 гига оперы видик встроен но до переезда все нормально было
|AMD Atlon 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц 2 гига оперы видик встроен но до переезда все нормально было
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:31
хотел бы почитать мнение админов но скрытый пользователь смылся неоставив коментариев а халь как серв падает и все астольное админы в кусты ни извините ни рейтов ни ивентов к нам какое у вас отношение админы?
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:32
лагов 0
вылеты частые ппц какие :lol:
да и вообще тухло так что не захадил уже месяц если не более
вылеты частые ппц какие :lol:
да и вообще тухло так что не захадил уже месяц если не более
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:35
нахожусь в пензеннской области согласен скорость инета побарабану и на 32кьит/с все летало до переезда
лан поду погамаю мож кто из админов черканет скупое хрен ее знает почему логает)
лан поду погамаю мож кто из админов черканет скупое хрен ее знает почему логает)
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:36
Дремучий (16 Июль 2010 - 12:32) писал:
нахожусь в пензеннской области согласен скорость инета побарабану и на 32кьит/с все летало до переезда
Потомучто с переездом изменилась и трасировка я так думаю.Ты можиш находится в 10 метрах от их серверов.Но товй провайдер можит направлять пакеты через какието свои узы гдето через северный полюс например.И от етого пинг будет большой. И гравити врятли сможит с етим чтото зделать.