не работает инвиз почему на "официальном сайте" об это ничего несказано?
Отправлено 26 Август 2010 - 01:50
хотел поиграть сталкером из за скрытности, думал интересно будет ходить в "инвизе" , но заметил что на арене другие игроки меня замечают когда я в режиме скрытности. Думал это из за того что их уровень выше моего, но прокачавшись до 65 лвл я увидел что ситуация не изменилась, как мне на аренах пояснили игроки "это баг". Ответь не вопрос, почему на "официальном сайте" нету предупреждения что професия сталкер работает некорректно и я зря потратил много времени качая данного персонажа незная о том что толку от этого нет?
Отправлено 26 Август 2010 - 01:57
на 49 арене так-же само, у меня разбойник 45 и меня тоже палят, когда стою в стороне ото всех, меня берут и с инвиза убивают и это было и не раз и не два(((
Отправлено 26 Август 2010 - 02:01
никто ни кого тут предупреждать небудет . так как проэкт условно бесплатный и все тут( игроки пользователи ) на правах халявщика.
хочешь нормального отношения к себе ? хочешь норм сервиса тд и тп ??
иди играть на платные проэкты с абонентской платой .
Отправлено 26 Август 2010 - 02:02
Ржу нимагу,автор про заявки из личного кабинета слышал?Чего ты эту тупую тему создал?На офф сайте много о чём нет предупреждения,и чего теперь делать будем?
Отправлено 26 Август 2010 - 02:08
AntiNegativ (26 Август 2010 - 02:01) писал:
никто ни кого тут предупреждать небудет . так как проэкт условно бесплатный и все тут( игроки пользователи ) на правах халявщика.
я хочу именно в эту игру играть, готов и платить, но так уж вышло что она условно бесплатная. Вопрос в другом, почему на сайте в описании сталкера написано:
Стиль боя
Сталкеры скрываются в тенях и показываются только в момент коварного выстрела из арбалета, после чего опять растворяются во мраке. Если все же врагу удается приблизиться, то парные клинки или когти несколькими быстрыми движениями вырывают сердце противника из груди.
а я немогу растворяются во мраке и скрываются в тенях ? зачем писать заведомую ложь?
Igor9n (26 Август 2010 - 02:02) писал:
Ржу нимагу,автор про заявки из личного кабинета слышал?Чего ты эту тупую тему создал?На офф сайте много о чём нет предупреждения,и чего теперь делать будем?
заявка посланна, тема создана с целью что администрация реквиема на момент бага обозначит в описании что умение работает некорректно и другие игроки не разачаруются так как я
Отправлено 26 Август 2010 - 02:11
ууууу тут еще много чего написано что в игре нету или ни так работает как в описании ( офф сайта ).
игра условно бесплатная - и всем пофиг что можешь ты платить или нет , или не хочешь тд и тп . но факт остается фактом .
нормального сервиса ты тут не увидишь .
написал заявку ? - маладца , жди ответа .
только не удивляйся если ответ придет через 3-5 месяцев .
игра условно бесплатная - и всем пофиг что можешь ты платить или нет , или не хочешь тд и тп . но факт остается фактом .
нормального сервиса ты тут не увидишь .
написал заявку ? - маладца , жди ответа .
только не удивляйся если ответ придет через 3-5 месяцев .
Отправлено 26 Август 2010 - 02:12
работает на временами подлагивает. бывает... меня вот с удара некоторые убивают ничо привык))
Отправлено 26 Август 2010 - 02:59
эх мне тебя жаль ты до сих пор не вьехал что реквием это не название а псевдоним? настоящие то Лагвием подобных тем помогите не работает куча может админы что то и стараются сделать, может и обращают внимание вот только мы об этом узнаем только тогда когда это будет сделано, подобная ситуация была с аренами что всех выкидывало и довольно долго все гнали на администрацию и я не исключение (и свое наказание я уже понес) но тут появляется новость АРЕНЫ РОБЯТ всеобщие удивление и радость не знала границ так что вот тебя хлеб а дальше думай сам!
Отправлено 26 Август 2010 - 04:01
синов в инвизе могут палить:
дрыщи
ренжи
минеры
и все у кого есть мысухи
да, у инвиза есть баг, но лично мне он редко встречаетсо
берс,вождь,ренж,минер,ком приближалка глючит
минер минки бывает не срабатывают
вобщем куууучааааа еще :angry:
оптимист :D
дрыщи
ренжи
минеры
и все у кого есть мысухи
да, у инвиза есть баг, но лично мне он редко встречаетсо
Просмотр сообщенияAntiNegativ (26 Август 2010 - 02:11) писал:
в какой еще профе есть подобные баги напомни?
в какой еще профе есть подобные баги напомни?
берс,вождь,ренж,минер,ком приближалка глючит
минер минки бывает не срабатывают
вобщем куууучааааа еще :angry:
AntiNegativ (Сегодня, 09:11) писал:
через 3-5 месяцев .
оптимист :D
Отправлено 26 Август 2010 - 07:32
Аффтар плакаит и негодует! Сколько было тем с подобной проблемой - кореякам пофуй! Либо у них инвиз пашит нормально, либо они не играют разбойниками, сталкерами и атсосинами!
"Мышки плакали, кололись, но всеравно продолжали грызть кактус" :angry:
"Мышки плакали, кололись, но всеравно продолжали грызть кактус" :angry:
Отправлено 26 Август 2010 - 07:56
Был ответ администрации.Не дословно."не используйте невидимость сразу на респе...".
Отправлено 26 Август 2010 - 08:37
не юзай на респе инвиз и все путем будет, реснулся пробежал мальца, оббафался, а потом в инвиз гденить подальше от респа