Крит игры
Отправлено 23 Август 2010 - 18:48
Ребята, такой вопрос. Кто то столкнулся с тем , что когда заходишь в чат клавишей Ентер то игра критует или у меня одного так и может есть способ с этим бороться? А то достало, мышкой каждый раз туда кликать не удобно. Заранее спасибо.
Отправлено 23 Август 2010 - 19:00
критует? всмыслы выбивает? то да у многих,бывает такое что пишешь большое сообщение и выбивает,так что бороться с этим,админы пока не собираются
Отправлено 23 Август 2010 - 19:29
вылетает игра, как только нажмешь клавишу( Обидно когда на арене вылетаешь или еще где на фарме, я думаю что это все защита от бота. Раньше ни одного крита.
Отправлено 23 Август 2010 - 22:01
У кого как. У меня лично с первого сезона норм не одного раза не вылетало в чате ;)
Отправлено 26 Август 2010 - 21:07
у мя тоже самое,пишеш текст в чат нажим энтер и вылет(щас с рд вылетел также)
ну ниче я мыслено обматерил всю шараш контору,начиная с корейских специалистов и полегчало :D
ну ниче я мыслено обматерил всю шараш контору,начиная с корейских специалистов и полегчало :D
Отправлено 28 Август 2010 - 11:04
grig (26 Август 2010 - 22:07) писал:
у мя тоже самое,пишеш текст в чат нажим энтер и вылет(щас с рд вылетел также)
Попробуй скачать клиент заново, проверить его контрольную сумму и потом уже поставить, пропатчить.
Отправлено 29 Август 2010 - 10:28
Хм... Вообще ни разу не выкидывало из-за чата, хотя вхожу в чат и отправляю сообщения только ентером... Может проблема не только в игре, раз одних выкидывает, а других нет?..
Отправлено 29 Август 2010 - 11:09
я летал каждый день изза чата когда играл. помню кинуло на с сильнейших когда орал что мы победили 100% ура молодцы, и ппц
Отправлено 29 Август 2010 - 11:11
Цитата
помню кинуло на с сильнейших когда орал что мы победили 100% ура молодцы, и ппц
хахахх,и благополучно не получил очков? :D
Прочитал первый пост, думал критует ударом, пришлось зайти проверить :D
А я ведь тупо не понял смысла :) этож я :lol:
Отправлено 29 Август 2010 - 11:16
я сином тогда тока макс набил и вот те на
пойду гамать в кс диабло мод
пойду гамать в кс диабло мод