[NEWS] Сервера временно недоступны
Отправлено 20 Август 2010 - 13:09
Уважаемые игроки!
В дата-центре, где размещены сервера игры "Реквием", возникла комплексная проблема, в результате которой игра будет недоступна некоторое время. Пока что причина проблемы и пути ее решения неизвестны. Как только поступит дополнительная информация, я проапдейчу данный пост.
Спасибо за понимание!
___
Администрация
P.S. Ситуация не связана с проводимыми вчера работами.
14:40 Проблема выявлена, она заключается в сетевом оборудовании.
14:50 Проблему решили, производится профилактическое тестирование оборудования, это может занять еще некоторое время.
15:00 Сервера открыты ^_^
В дата-центре, где размещены сервера игры "Реквием", возникла комплексная проблема, в результате которой игра будет недоступна некоторое время. Пока что причина проблемы и пути ее решения неизвестны. Как только поступит дополнительная информация, я проапдейчу данный пост.
Спасибо за понимание!
___
Администрация
14:40 Проблема выявлена, она заключается в сетевом оборудовании.
14:50 Проблему решили, производится профилактическое тестирование оборудования, это может занять еще некоторое время.
15:00 Сервера открыты ^_^
Отправлено 20 Август 2010 - 13:13
хрен, а не рейты
они скажут это не только у нас это у всего дата центра,а значит мы не при чем
они скажут это не только у нас это у всего дата центра,а значит мы не при чем
Отправлено 20 Август 2010 - 13:14
Darling_Jen (20 Август 2010 - 14:09) писал:
Уважаемые игроки!
Спасибо за понимание!
___
Администрация
Спасибо за понимание!
___
Администрация
Прикрепленные файлы
-
tmpyjnhiw.jpeg (35,63К)
Количество загрузок:: 197 -
tmpfCE7qK.jpeg (56,39К)
Количество загрузок:: 195
Отправлено 20 Август 2010 - 13:16
Опять кофе на клавиатуру пролили???))) или кнопку вкл/выкл заело???)))