- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Новости о проекте Реквием! самые последние и свежие новости!!!
Отправлено 16 Август 2010 - 10:33
И как вы все знаете Этих НОВОСТЕЙ НЕТ!! :angry:
И отсюда возникают пара вопросов!!
1. Когда будут хоть какие то новости от администрации (гмов игры или, непосредственно, PR менеджера) о том что нас ждет в будущем и к чему готовиться, или если Ваша внутренняя политика не позволяет осветить эти новости, то напишите хотя бы объяснения.
2. когда будут доступны телефоны тех поддержки?
3. когда прекратятся отписки и будет нормальная связь с игроками?
зы. я знаю что тему или закроют или удалят))) но надежда умирает последней и вера в то что у людей все таки есть совесть)))
И отсюда возникают пара вопросов!!
1. Когда будут хоть какие то новости от администрации (гмов игры или, непосредственно, PR менеджера) о том что нас ждет в будущем и к чему готовиться, или если Ваша внутренняя политика не позволяет осветить эти новости, то напишите хотя бы объяснения.
2. когда будут доступны телефоны тех поддержки?
3. когда прекратятся отписки и будет нормальная связь с игроками?
зы. я знаю что тему или закроют или удалят))) но надежда умирает последней и вера в то что у людей все таки есть совесть)))
Отправлено 16 Август 2010 - 10:37
как сказал незабвенный ГМ02 :"В Реквиеме "дюпа" нет. Или может кто-то хочет, что бы его переточенный бесценный топор был удалён, так как был изначально дюпнут?
События не проводятся, так как сейчас идёт работа над исправлением различных багов (механики и переводов). В ближайший месяц планируется исправить большую часть самых критичных ошибок. Конечно это будет сделано не в одном пачте, а в нескольких."
тема "на рек забили?"
Думаю надо просто подождать...чутка радоваться, что багвием, начинает превращатся в реквием :) Темыч, где же оптимизм и вера в светлое будущее?! выше нос комрад :)
События не проводятся, так как сейчас идёт работа над исправлением различных багов (механики и переводов). В ближайший месяц планируется исправить большую часть самых критичных ошибок. Конечно это будет сделано не в одном пачте, а в нескольких."
тема "на рек забили?"
Думаю надо просто подождать...чутка радоваться, что багвием, начинает превращатся в реквием :) Темыч, где же оптимизм и вера в светлое будущее?! выше нос комрад :)
Отправлено 16 Август 2010 - 10:40
Kars (16 Август 2010 - 11:37) писал:
как сказал незабвенный ГМ02 :"В Реквиеме "дюпа" нет. Или может кто-то хочет, что бы его переточенный бесценный топор был удалён, так как был изначально дюпнут?
тема "на рек забили?"
тема "на рек забили?"
Ждем.... но большинство будут ждать до сентября имхо тогда выйдет что то новое если этого не будет рек реально потеряет много народу.
Отправлено 16 Август 2010 - 10:41
:"В Реквиеме "дюпа" нет. Или может кто-то хочет, что бы его переточенный бесценный топор был удалён, так как был изначально дюпнут?
это все технические новости, отписка как всегда, каждую неделю чтонить исправляют и так должно быть - это текучка. я же спрашиваю про развитие проекта, ввод осад, гвг, локаций и т.д. Информация о правообладателе, или не дай бог о скором закрытии проекта)))
Отправлено 16 Август 2010 - 10:42
как же мне надоели эти пророки...НЕ УМРЕТ РЕКВИЕМ, уйдут старички, точно так же появятся новички, или ты реально считаешь что если уйдут 5-6-10 твоих друзей, это значит "ушел весь рек" ?? это всеравно что делать отзыв о состоянии страны на основании рассмотрения 1 семьи...
Отправлено 16 Август 2010 - 10:43
Оптимизм из меня так и плещет)) тока поэтому я еще играю и пишу тут))) Но оптимизм нуна кормить...
Отправлено 16 Август 2010 - 10:43
но у нас то 3 недели выходит какая то хрень, сами посмотрите на наши тех новости
Отправлено 16 Август 2010 - 10:44
мда уж, кроме как сходить на арену и пофлудить в чате больше и заняться не чем (((
Отправлено 16 Август 2010 - 10:45
как же мне надоели эти пророки...НЕ УМРЕТ РЕКВИЕМ, уйдут старички, точно так же появятся новички, или ты реально считаешь что если уйдут 5-6-10 твоих друзей, это значит "ушел весь рек" ?? это всеравно что делать отзыв о состоянии страны на основании рассмотрения 1 семьи...
хм, я ни слова не заикнулся об уходе и загибании река)) перечитай мой 1 пост))) я всегда говорил что о смерти река ноют тока те, кто типо ушел и их задело то, что весь рек за ними не ушел))))
Отправлено 16 Август 2010 - 10:45
Legion7777 (минуту назад) писал:
Просмотр сообщенияKars (минуту назад) писал:
:"В Реквиеме "дюпа" нет. Или может кто-то хочет, что бы его переточенный бесценный топор был удалён, так как был изначально дюпнут?
это все технические новости, отписка как всегда, каждую неделю чтонить исправляют и так должно быть - это текучка. я же спрашиваю про развитие проекта, ввод осад, гвг, локаций и т.д. Информация о правообладателе, или не дай бог о скором закрытии проекта)))
я думаю с банальной точки зрения, отдельно взятого нуба, не логично вводить гновый контент до тех пор, пока старый не будет работать как часы...это чистая логика...то что в реке начали к ней прислушиваться радует и одновременно пугает мою неокрепшую психику(действительно, как же это, реквием и без лагов) Когда нам говорили о гвг, осадах и т.д. это говорила администрация до, сейчас видимо поменялось отношение к проекту...что мы и видим...лично я надеюсь, что все пойдет на лад, либо не пойдет совсем, так или иначе, с реком я расстоваться не намерен :)
Legion7777 (минуту назад) писал:
хм, я ни слова не заикнулся об уходе и загибании река)) перечитай мой 1 пост))) я всегда говорил что о смерти река ноют тока те, кто типо ушел и их задело то, что весь рек за ними не ушел))))
не не не братишка пост не к тебе был обращен, ни разу :)
Отправлено 16 Август 2010 - 10:46
Kars (16 Август 2010 - 11:42) писал:
Если бы, но дела не в этом это видно по народу на рб, как трудно собрать пати в яшу, итг, про арены я вообще молчу.
Отправлено 16 Август 2010 - 10:49
я думаю с банальной точки зрения, отдельно взятого нуба, не логично вводить гновый контент до тех пор, пока старый не будет работать как часы...это чистая логика...то что в реке начали к ней прислушиваться радует и одновременно пугает мою неокрепшую психику(действительно, как же это, реквием и без лагов) Когда нам говорили о гвг, осадах и т.д. это говорила администрация до, сейчас видимо поменялось отношение к проекту...что мы и видим...лично я надеюсь, что все пойдет на лад, либо не пойдет совсем, так или иначе, с реком я расстоваться не намерен
Kars, )) я не прошу ничего вводить, изменять, делать или еще что-то!!!! Я прощу освещать хотя бы далекоидущие планы по развитию Реквиема!!! И чтобы пиар менеджер был им и рассказывал нам о проекте, а не человеком который все время извиняется на форуме за тех ошибки. Должно быть нормальное общение между игроками и гмами игры!!!
Отправлено 16 Август 2010 - 10:52
Пати в яшку собирается за 5-10 минут, и она может быть не классической(темп-2 черна-танк-мист) а очень многовариантной, спроси у тов. Флюкостата насколько она может быть инваринатной :) РБ забить непроблема то же в обчем то было бы только желание...а арены...раньше они были веселее и интереснее, тем что надо было доставать гамки на НР, сейчас народ идет на арены только по "нужде" или для заработка...остальным я так понимаю хватает проблем с качем и копилки альф/шмота и т.д.
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »