Была у меня с игрой часто встречающаяся проблема.. Не залогинится было. Писало, что мол соединение с сервером невозможно.. попробуйте попозже.
Тут на форуме уже писали, что нужно в файрволах, антивирях и т.п. разрешать весь трафик для
Launcher2.exe
PatchDownload.exe
system\Requiem.exe
UPDATERRUS.EXE
Что я собственно и проделал в первую очередь.
Тем не менее проблема не рассосалась.
ГМы ничего вразумительного не писали.. писали только мол мы всё знаем, всё записали.. разработчики разрабатывают в поте лица и мол скоро настанет светлое будушее.. Ну я сдуру и успокоился, думая, что проблема не у меня.
Тем не менее пристальное изучение логов файрвола и некоторые эксперименты вчера показали, что с логин сервером (89,249,23,11) и собственно игровым сервером (89,249,23,43) пытаются общаться не вышеуказанные процессы, а какой-то неопознанный процесс.. В логах у меня он был обозначен как бездействие системы Ясень пень файрвол рубил нафиг такой трафик.
Разрешение трафика к указанным адресам и от них позволило мне получить первые, весьма противоречивые, впечатления об игре )
Надеюсь что кому-нить эта информация поможет
ЗЫ.
Тут на форуме часто рекоммендовали проверить и почистить автозагрузку от всякого хлама. Дело эт полезное полюбому
Стандартная виндовая консоль в ХР не шибко для этого удобна. Рекоммендую утилитку с