- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Привязка предметов в Requiem Ваши мнения по этому поводу
Отправлено 05 Июль 2010 - 09:48
Уважаемая администрация и игроки Requiem! Объясните пожалуйста, зачем нужна привязка к вещам? Какая с этого польза?
Жду ваши ответы и мнения.
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:35
KPACAB4IK (44 минут назад) писал:
Уважаемая администрация и игроки Requiem! Объясните пожалуйста, зачем нужна привязка к вещам? Какая с этого польза?
Понимаеш если допустим усиленая бижа не будет привязиватса то её на рынке будет оч много это нарушит дис баланс которого в реквиеме и так нету и потом каждый нуб будет бегать точеный на +20
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:40
Хотелось хотя бы не убрать привязку, а опять сбросит как при вводе с2.
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:53
эээхххх была бы возможность хотя бы шопом снимать привязку, а еще лучше если снималась бы привязка после месяца лежания в сумке ;)
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:56
по мне, так надо привязку делать только на аренный шмот, а то сет ареный продать можно, а бижу нельзя. или хотябы разрешить передовать привязаную вещ любому персу акк(хотя бы при покупке премиума)
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:06
но только без подвохов,типа "шанс отвязки предмета 10%" :D
а то уже научены печальным опытом с дельтами на откат,которые обещали 100% а получилось 10% :D
а то уже научены печальным опытом с дельтами на откат,которые обещали 100% а получилось 10% :D
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:08
ну пусть как введут с3 привязку со шмота и бижи с2 снимут привязку
а ща например можно снять со всего привязку кроме бижи
ну а так ждем с3 и может случится что тоже привязку снимут)
дельты от отката норм робят
я тестил не одного отката мах что может быть то это файл если юзать еще 100% от поломки
а ща например можно снять со всего привязку кроме бижи
ну а так ждем с3 и может случится что тоже привязку снимут)
ШТЮЭТ (05 Июль 2010 - 11:06) писал:
дельты от отката норм робят
я тестил не одного отката мах что может быть то это файл если юзать еще 100% от поломки
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:11
На Амофе говорят такая штука есть в шопе(которая привязку снимает),у нас бы тоже не помешала.Да и дополнительный заработок админам.
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:13
KPACAB4IK (05 Июль 2010 - 10:48) писал:
зачем нужна привязка к вещам? Какая с этого польза?
Кэп какбэ грит что для сруба бабла с пипла, ведь тот кто несет денежку в кассу будет с рулем и польза от этого офигительная - некоторые получают с этого зарплату ;) И за это даже иногда делают приятные сюрпризы задротам :P
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:14
На мой взгляд привязка нужна! Тем более хотелось бы чтоб сделали привязку и на весь аренный шмот! Жалко видеть людей которые так убиваются на арене чтоб выбить хоть скока очей из за нехватки денег, а у другова тупо толстый кашель и он как не в чем не бывала за 3 секунды покупает это все на ауке! :angry: Дисбаланс Товарищи! :rolleyes: А насчет привязки например ионки с первого сезона я тож за , а то щас бы все ходили в ионке с С1 которая по статам дай боже каждому таких! :mellow: Остальное действительно привязывать незачем! :)
- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »