Отделка дома фасада: облицовка фасада частного дома lux-fasad.com.
Ксавьер провокатор и лизоблюд! отжиг
Отправлено 03 Август 2010 - 15:10
Ксавьер - довольно популярный персонаж Гипериона, его звезда зажглась на восходе С2. В С1 он запасся хорошим шмотом и в новом сезоне активно продавал его по баснословным ценам шопа. При этом он вел широкую агитационную компанию по воспитанию шоперов и управлением цен на шоп. При этом ему удалось расскрыть глобальный заговор донатеров.
Сейчас после того как с позором его выставили (типо сам ушел) из ПИЛИГРИМОВ, он активно портит воздух в РЛ.
на его счету невполне адекватные но жертвы - СУХОЙ, Осень.
какое Ваше мнение о нем?
Сейчас после того как с позором его выставили (типо сам ушел) из ПИЛИГРИМОВ, он активно портит воздух в РЛ.
какое Ваше мнение о нем?
Отправлено 03 Август 2010 - 15:16
Расстрелять!!!! Я думаю довольно гуманный способ, хотя можно зарезать , а потом съесть Oo
Отправлено 03 Август 2010 - 15:19
Сухого кикнули при мне за матюгания на всю Ги..Осень за то что тугая на голову и за то что дроп Ги крысит....Так что товарищ Тухес либо нех балаболить либо вскрывай свою основу.... :angry:
Отправлено 03 Август 2010 - 15:21
проголосовал за "кто это?" но потом вспомнил как он черна с берсом сравнивал :D :D :D :D
Отправлено 03 Август 2010 - 15:27
Форум не место для решения личных проблем, че то там бла бла бла, щас гм закроет тему)
Отправлено 03 Август 2010 - 15:35
АццкийСтрялочеГ (03 Август 2010 - 15:19) писал:
Сухого кикнули при мне за матюгания на всю Ги..Осень за то что тугая на голову и за то что дроп Ги крысит....Так что товарищ Тухес либо нех балаболить либо вскрывай свою основу.... :angry:
Дима чет не ппомню чтоб ты онлайн был когда сухого кикнули...
и материл он не всю ГИ а Ксавьера, Лирику и после вмешательства Рейза - вспомнилась старая ссора.
Осень неадекватка древняя - но то, что Ксавьер начал его\ее активно паносить после ухода - ни какого уважения ему не добавляет.
Отправлено 03 Август 2010 - 15:45
какое Ваше мнение о нем?
какое Ваше мнение о нем?
Мда... Конечно же это "адекватные" и "многоуважаемые" личности, особенно СУХОЙ. Ну во-первых не из пилигримов он ушел а из Алиасов. Во-вторых, твоя адекватность под очень большим вопросом, ты даже не говоришь какой у тебя ник в игре.
Отправлено 03 Август 2010 - 15:47
KaZaN (03 Август 2010 - 16:45) писал:
Мда... Конечно же это "адекватные" и "многоуважаемые" личности, особенно СУХОЙ. Ну во-первых не из пилигримов он ушел а из Алиасов. Во-вторых, твоя адекватность под очень большим вопросом, ты даже не говоришь какой у тебя ник в игре.
Кстати СУХОМУ привет, пусть сидит тише воды и ниже травы падла, он знает почему