C3 админы ответе
Отправлено Вчера, 11:41
С3 весь сервер трешит о нем неумолкая...ответе это правда или миф?!
если его планируют немогли бы сказать что в нем будет и когда реализуют в жизнь)))) :ph34r:
если его планируют немогли бы сказать что в нем будет и когда реализуют в жизнь)))) :ph34r:
Отправлено Вчера, 11:47
не будет ничего, все останется как есть, можешь выкинуть комп в окно и зови если тарубетку надо будет выбить
Отправлено Вчера, 11:50
с3 называют розен
ничего кардинального не будет,например такой переработки игрового процесса как с2
введут просто новую локу для 80+и все,как это было когда вводили Северный Хаммерин
ничего кардинального не будет,например такой переработки игрового процесса как с2
введут просто новую локу для 80+и все,как это было когда вводили Северный Хаммерин
Отправлено Вчера, 12:09
клинтиствуд (17 минут назад) писал:
с3 называют розен
ну хотелось бы новый данжик и чтобы с а5 стало по-проще :lol: а еще фиксануть все профы, а берсов сделать имбами :P
Отправлено Вчера, 12:28
alkonark (04 Август 2010 - 13:09) писал:
ну хотелось бы новый данжик и чтобы с а5 стало по-проще :lol: а еще фиксануть все профы, а берсов сделать имбами :P
Берсов имбами не сделать, не у всех еще получится :lol: не принимай на личный счет :P
Лучше верните шамам огненный щит, задрали командоры, чуть тока меня увидят скорей прыгать, автографы не так берутся B)
Отправлено Вчера, 12:42
чет вы на админов не похожи....йа просил админов отетить а не вас кретинов
Админы жду ответов....
если ты не адимин лесом =>
Админы жду ответов....
если ты не адимин лесом =>
Отправлено Вчера, 12:44
чет вы на админов не похожи....йа просил админов отетить а не вас кретинов
неа кретина больше похож ты,потому что ждёшь ответ от админов:)
я могу тебе сейчас заранее написать что будет
прийдёт ГМ намбер 2
скажет типа "всё что нам будет известно мы опубликуем в новостях"
тема закрыта:)