Уважаемая администрация,хотелось бы узнать,почему после смены правообладателя проекта,игры нет в платёжной системе яндекс деньги,и будет ли восстановлена эта система оплаты и когда.Заранее благодарю за ответ.
Вопрос к администации. Плятёжная система.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:59
Продажа пин-кодов временно приостановлена в связи со сменой правообладателя.
Оплата напрямую Яndex.Деньгами или WebMoney доступна без ограничений. Cистема оплаты: https://customer.req...count/index.jsp
Оплата напрямую Яndex.Деньгами или WebMoney доступна без ограничений. Cистема оплаты: https://customer.req...count/index.jsp
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:17
В данный момент можно оплатить платину(например) через Яндекс деньги/Веб мани без пин-кода?
Сори если глупость спрашиваю)
Сори если глупость спрашиваю)
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:28
Можно конечно. Мне казалось, что это гораздо проще чем купить пин-код.
Оплата производится через меню "Электронные деньги" в системе оплаты. Дальнейшие действия вряд ли вызовут затруднения, так как почти полностью автоматизированны.
Оплата производится через меню "Электронные деньги" в системе оплаты. Дальнейшие действия вряд ли вызовут затруднения, так как почти полностью автоматизированны.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:33
вот вот...Черех Я-деньги или Веб мани в тысячи раз проще да и быстрей чем через пины...^^
Да и я думал что мало игроков что пользуються пинкодами а оказалось что их многа ^^
Да и я думал что мало игроков что пользуються пинкодами а оказалось что их многа ^^
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:53
ГМ,есть предложение сделать ПА такимже Шопом как и например Петомец)
тоесть купил придмет,активировал и он исчезает из сумки, и действует также как все предметы шопа)
также легче будет,неправдо?!)
З.Ы.Сори если предложил чушь)
тоесть купил придмет,активировал и он исчезает из сумки, и действует также как все предметы шопа)
Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:10
FrezoR (25 Июнь 2010 - 22:53) писал:
интересное предложение, стоит задуматся
Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:56
FrezoR (25 Июнь 2010 - 22:53) писал:
По любому продавать собрался, барыга))
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:37
продам кучу премов за нереальные деньги)) куплю остров на экваторе, буду лишь покупать молоко яйца сыр.. нет!!! сыр буду сам выращивать)))
Отправлено 26 Июнь 2010 - 23:02
Уважаемый ГМ заявки из личного кабинета ваще будут рассматриваться нет?