- 230 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Аниме
Отправлено 09 Май 2010 - 23:53
Люблю ониме, но терпеть не могу онимешников. Взял бы и ,,,,бал каждому.
Отправлено 09 Май 2010 - 23:54
Пользуясь случаем хочу заранее послать всех аниме-ненавистников куда подальше))
Отправлено 10 Май 2010 - 00:07
пользуясь случаем, не так давно вышло новое русско японско канадское аниме "Первый отряд"
мои коменты читайте после того как посмотрите
японцы молодцы отлично нарисовали, а вот русские консультанты которые должны были руководить сюжетными деталями ...через...
о плохом:
1)главная героиня русская пионерка Надя бегала с катаной
2)попы каратисты(это слаб сказано как нечисть из хелсинга)
3)в военное время немецкие шпионки в наглую теракты в Москве учиняют мало того так быстро из своего штаба до нашего гоняют как будто у них они через дорогу расположены
4)солдаты роют в замерзшем озере окопы
мои коменты читайте после того как посмотрите
японцы молодцы отлично нарисовали, а вот русские консультанты которые должны были руководить сюжетными деталями ...через...
о плохом:
1)главная героиня русская пионерка Надя бегала с катаной
2)попы каратисты(это слаб сказано как нечисть из хелсинга)
3)в военное время немецкие шпионки в наглую теракты в Москве учиняют мало того так быстро из своего штаба до нашего гоняют как будто у них они через дорогу расположены
4)солдаты роют в замерзшем озере окопы
Отправлено 10 Май 2010 - 00:15
frostenergy (2 минут назад) писал:
аниме бред узкоглазых дебилов, эта глупая мода скоро пройдёт.
опять же однобокое суждение, я вообще не представляю как можно смотреть что то потому что это модно
знаю есть такие но я их определенно не уважаю
японцы просо раздвинули границы анимации поняв чо мультфильмы можно делать не только для детей
возьми телик включи, одни молодежные комедии с юмором основанном на похоти и матах (не слушай че говорят актеры, не вникай в сюжет, смотри на сиськи и жопы, думай болтом ) но ведь это не значит что хороших фильмов нет
Отправлено 10 Май 2010 - 00:21
Вообще то аниме удел суицидальных школьниц. Создателям раздать поебалу, их произведения заменить чем то более патриотичным и понятным русскому народу
Отправлено 10 Май 2010 - 00:24
frostenergy (минуту назад) писал:
Вообще то аниме удел суицидальных школьниц. Создателям раздать поебалу, их произведения заменить чем то более патриотичным и понятным русскому народу
кстати для общего кругозора, у японцев патриотизм максимален
1) у них работа где бы не работал с распевания речовок и гимнов начинается
2)еще когда ребенок в садике учится родители уже знают все его будущее на перед куда они его отдадут и в какой компании он пахать будет
Отправлено 10 Май 2010 - 00:27
frostenergy (10 Май 2010 - 00:21) писал:
Вообще то аниме удел суицидальных школьниц.
иди дальше смотри маразматические репортажи второсортных каналов и читай статьи желтой прессы
frostenergy (10 Май 2010 - 00:21) писал:
их произведения заменить чем то более патриотичным и понятным русскому народу
Доооо...лучше смотреть диснеевский бред про говорящих жаб,крокодилов,уток,мышей,свиней и тд(особо улыбают утки летающие на самолетах и вертолетах) или всякую ересь в стиле Сауспарка и Хепитрифрендзов...
325Ghost (10 Май 2010 - 00:24) писал:
Обожаю эту песню))
Да и группа тру))
Отправлено 10 Май 2010 - 00:35
КЛЫК (10 Май 2010 - 00:28) писал:
Гигансткие шОгающие робаты куда интереснее.
Не на много но на фоне нынешнего технического прогресса они смотрятся реалистичней чем утка размером с человека,управляющая вертолетом или прямоходящий крокодил который вдруг решил помочь принцу,превратившемуся в жабу вернуть человеческий облик...)
frostenergy (10 Май 2010 - 00:27) писал:
непистеть, самый жизненный мульт
Canti (09 Май 2010 - 23:04) писал:
Мульт для идиотов и умственно отсталых. Весь "юмор" заключается в обилии похабщины и матов(что уже порядком задолбало) единственное что радует-Кенни (а точнее его смерти тк фанат кровищи)
- 230 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »