- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Немного о экономике...
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:02
Думаю все согласятся что нужны ивенты :)
Помимо ивента можно слегка долбануть економику в нужное русло.
Предлогаю выставить в городах нпц торговцев продающих за ланты определенные предметы при открытии/переработке которых игрок будет иметь шанс получить какие либо приятные и полезные мелочи...например шоповские банки хп/мп ,смену имени,смену имени пета,пета,продление гребанного пета,редкий бесценый предмет - кукиш.Конешно получаемые предметы ,их шансы получения и стоимость "чумодана" должны выставлять те кто видят кол-во лант на сервере...не корейцы - админы.
P.S.: да я знаю что "не" с глаголами пишется раздельно ,да етот ивент будет похож на ивент из другой mmorpg.
Помимо ивента можно слегка долбануть економику в нужное русло.
Предлогаю выставить в городах нпц торговцев продающих за ланты определенные предметы при открытии/переработке которых игрок будет иметь шанс получить какие либо приятные и полезные мелочи...например шоповские банки хп/мп ,смену имени,смену имени пета,пета,продление гребанного пета,редкий бесценый предмет - кукиш.Конешно получаемые предметы ,их шансы получения и стоимость "чумодана" должны выставлять те кто видят кол-во лант на сервере...не корейцы - админы.
P.S.: да я знаю что "не" с глаголами пишется раздельно ,да етот ивент будет похож на ивент из другой mmorpg.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:09
Отдай голос за родину флудер XD
Аватарку...может сменить её для более серьезного вида ?
Может обоснуем те кто против голосует ?)
Аватарку...может сменить её для более серьезного вида ?
Может обоснуем те кто против голосует ?)
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:13
я за
надо сделать нпц-торговца ящиками, переработав который есть шанс получить предмет с шопа
и цену в лантах сделать соответствующую...
это начнёт возвращать на аук нормальные цены и шоперов не убьёт
надо сделать нпц-торговца ящиками, переработав который есть шанс получить предмет с шопа
и цену в лантах сделать соответствующую...
это начнёт возвращать на аук нормальные цены и шоперов не убьёт
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:47
чем же экономике это поможет?
барыжничество надо искоренить и всё, а то блин какая то бижа на 5-17 лвл (не помню точно) стоит 50к, как мне друг сказал. В последний раз, когда я на тарбе был я посылал куда подальше тех, то просил за такую бижу больше 15к и продавал её за 10, называл нубами тех, кто говорил, что на ауке она дорогая. В общем, старался снизить цены, и мне это удалось как оказалось всего лишь на два-три дня
на 20-30 лвл бижа стоит как оказалось уже под 150-200к, разве это не пздц?!
барыжничество надо искоренить и всё, а то блин какая то бижа на 5-17 лвл (не помню точно) стоит 50к, как мне друг сказал. В последний раз, когда я на тарбе был я посылал куда подальше тех, то просил за такую бижу больше 15к и продавал её за 10, называл нубами тех, кто говорил, что на ауке она дорогая. В общем, старался снизить цены, и мне это удалось как оказалось всего лишь на два-три дня
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:51
я вообщем-то за, но такой эвент не введут это 100%
я кстате когда-то предлагал сделать нпс который за ланты опыт дает вашему персонажу....
я кстате когда-то предлагал сделать нпс который за ланты опыт дает вашему персонажу....
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:56
ebanat11 (3 минут назад) писал:
чем же экономике это поможет?
поясню, если шоп и за ланты можно будет взять, то мажоры начнут его бать и тем самым выведут с обарота лишние деньги тем самым у идиотов не будет денег покупать бижу у барыг
Apocalipsis (3 минут назад) писал:
есть такой
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:01
нет что я говорил типа 1(или2)лант(а)= 1 очко опыта B)
это не только лант уберёт, но и хаев клличество увеличит
это не только лант уберёт, но и хаев клличество увеличит
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:02
да ты че совсем чтоли
пухи с ока по 1.5кк идут некоторые
я че 700к опыта куплю? на 65 лвле это где-то 10-20% примерно...
пухи с ока по 1.5кк идут некоторые
я че 700к опыта куплю? на 65 лвле это где-то 10-20% примерно...
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:06
{GM}#02
прежде чем ты сюда ответишь, ппц ты , не мог у рюика спросить лог и пасс от ника с квадратными скобками :)
прежде чем ты сюда ответишь, ппц ты , не мог у рюика спросить лог и пасс от ника с квадратными скобками :)
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »