Клубный сервис ауди ремонт ауди auto-diagnost.ru/audi/.
Скилл "Поспешность"
Отправлено 18 Май 2010 - 21:40
Поспешность складывается с баффами других проф на скорость атаки или такое же УГ, как "печать ловкости" в 1с?
Отправлено 19 Май 2010 - 00:04
Поспешность максится ток на 77, до этого работает как дебаф своих же :)
Отправлено 21 Май 2010 - 10:54
почему вождей можно самого и благословение+ дубинка на 75 резистовых пробивать,дапустим в эля шаровой в близи один хер не стреляет тащится за ним и пинать его,дамаг с дубины мне кажеть всеравно больше будет чем с маг выстрела по резисту в 80%
Отправлено 23 Май 2010 - 20:10
Lucifer99 (21 Май 2010 - 11:54) писал:
почему вождей можно самого и благословение+ дубинка на 75 резистовых пробивать,дапустим в эля шаровой в близи один хер не стреляет тащится за ним и пинать его,дамаг с дубины мне кажеть всеравно больше будет чем с маг выстрела по резисту в 80%
Эля? Это смешно, он тебя разделает быстрее, чем ты достанешь дубину и бафнешся
Отправлено 23 Май 2010 - 21:32
Lucifer99 (21 Май 2010 - 11:54) писал:
Не проще кинуть сон и добить массами?)
Trollhammeren (23 Май 2010 - 22:04) писал:
после стана эля? А до стана ты просто не успеешь достать дубину - ты труп. Не забывай что у тебя максимум 4к хп без шопа.
эли мясо для темпов с пвп заточкой
Отправлено 24 Май 2010 - 11:14
Цитата
инетесный вариант но если ты смог приблизится к элементалю то сон рулит..
Отправлено 24 Май 2010 - 12:30
неотрицаю того что сон рулит,мне на элей пофиг они меня с двух станов неубивают,спакойно шарик кидаеш догоняеш сон вот и нету эля,точитесь и будет все гуд
есть некоторые каторые убивают,но их немного
есть некоторые каторые убивают,но их немного