В четверг, 25 марта, на сервера будет установлено большое обновление, которое включает в себя новую тематическую битву и давно ожидаемую Войну Гильдий.
Новая тематическая битва
В новой тематической битве [Гнездо Арахнидов] игроки смогут принять участие в динамичных сражениях на поле боя, которое заселено различного рода инсектоидами. Вам предстоит узнать, что тут делают мерзкие насекомые и биться насмерть за освобождение этих земель.
Война гильдий
В «Реквиеме» появится новая увлекательная система, которое добавит в жизнь игроков острые ощущения. За миллион лант лидер сможет приобрести для своей гильдии статус «Военная» и объявить войну другой Военной гильдии. Полем боя может стать любой континет или город – начнутся войны гильдий!
За убийство членов противостоящей гильдии будут начисляться очки крови. Они будут накапливаться, и за них лидер сможет приобретать различные бонусы (увеличение опыта, параметров и т.п.), которые будут действовать на всех членов гильдии!
Перед Темперионами встанет выбор: хотят ли они жить по законам мирного времени и истреблять монстров, или же встать на путь войны и заняться уничтожением себе подобных, покрывая свое имя славой в составе Военной гильдии.
Через некоторое время будет открыта страничка с подробной информацией о Войне Гильдий, следите за новостями на нашем сайте.
___
Gravity CIS, Inc.
P.S. Да, Война гильдий будет и на Гиперионе. Однако гильдии, не желающие участвовать в войне, могут оставаться мирными: им не будут приходить предложения о войне.
плохо то што война ги будет не между серверами( или будет всетаки перенос игрок на континет хех
зафиг меж серверами? мне вот обсалюно неинтересно пинать когото с другого сервера кого я ваще незнаю. а вот свести счёты с давними аппонентами на родном сервере давно мечтал =))
зафиг меж серверами? мне вот обсалюно неинтересно пинать когото с другого сервера кого я ваще незнаю. а вот свести счёты с давними аппонентами на родном сервере давно мечтал =))
про остальных не знаю,но вот Лазыч со мной в ги)на амофе)думаю врядли вернётся)зачем возвращаться на уг ,если всё равно кроме вылетов с ошибкой ничего не встретишь)