Plan B – ураганный action
Отправлено 22 Март 2010 - 18:44
К сожалению описания не нашел. Игра вообще видимо мало известная.
Вот официальный трейлер(игровой процесс показан)
Вот мое видео
В игре 5 классов. Что то типа бейсболист, пожарник, гитарист, боксер, футболист. Доната в игре нету и возможно не будет. Можно менять одежду и оружие персонажам причем бесплатно. В общем все сами увидите когда поиграете. Клиент весит 258 мегабайт. В игре авто регистрация.
Официальный сайт - http://planbaction.com
Вот официальный трейлер(игровой процесс показан)
Вот мое видео
В игре 5 классов. Что то типа бейсболист, пожарник, гитарист, боксер, футболист. Доната в игре нету и возможно не будет. Можно менять одежду и оружие персонажам причем бесплатно. В общем все сами увидите когда поиграете. Клиент весит 258 мегабайт. В игре авто регистрация.
Официальный сайт - http://planbaction.com
Отправлено 23 Март 2010 - 09:44
че-та не качается... с сайта скорость 3кб/сек,с торрента там один кореец сидит со скоростью 2 кб/сек(
Отправлено 23 Март 2010 - 12:29
TOPORRR (23 Март 2010 - 09:44) писал:
че-та не качается... с сайта скорость 3кб/сек,с торрента там один кореец сидит со скоростью 2 кб/сек(
нормальная там скорость с торрента. У меня качалось на мою максимальную скорость в 120 кб/сек. За минут 40 скачалось. Могу стать на раздачу если надо. Но у меня отдача 45кб/сек)
Отправлено 23 Март 2010 - 13:37
возможно,мне понравилась из-за того, что я в такие не играл ещё
П.С. Уважайте гитариста
П.С. Уважайте гитариста
Отправлено 23 Март 2010 - 13:42
TOPORRR (23 Март 2010 - 13:37) писал:
возможно,мне понравилась из-за того, что я в такие не играл ещё
П.С. Уважайте гитариста
П.С. Уважайте гитариста
да да уважайте) Я им играю
FireGoD (23 Март 2010 - 13:40) писал:
Скачал клиент, а чет регу найти не могу)))
её просто нету
В первом сообщении темы написано же. В игре авто регистрация.
То есть запускаешь игру и когда будут требовать ввести логин и пароль, то вводишь что хочешь и запоминаешь данные. Это и будет регистрация)
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:55
А что с этой игрушкой случилось? Хотел тут гитарой поиграться, ан с сайта клиент не скачать.