- (23 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
[TECH] Проведена массовая блокировка пользователей
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:34
Уважаемые игроки!
Корейское подразделение Gravity разработало систему, которая позволяет вычислять игроков, использующих посторонние программы, вмешивающиеся в механику игры. Результат проверки системы позволяет считать, что она безошибочно определяет нарушителей. В дальнейшем планируется не только регулярное использование системы, но и ее постоянное совершенствование.
В результате работы данной системы в течение недели были достигнуты следующие результаты: более 700 выявленных нарушителей игровых правил. В качестве предупреждения учетные записи 128 пользователей, использовавших запрещенные программы чаще всего, были заблокированы на трое суток. Оставшиеся аккаунты взяты под особое наблюдение.
С 1 марта нарушители, выявленные данной системой, будут строго наказываться в соответствии с Игровыми правилами. Их учетная запись будет подвергнута постоянной блокировке.
___
Gravity CIS, Inc.
Корейское подразделение Gravity разработало систему, которая позволяет вычислять игроков, использующих посторонние программы, вмешивающиеся в механику игры. Результат проверки системы позволяет считать, что она безошибочно определяет нарушителей. В дальнейшем планируется не только регулярное использование системы, но и ее постоянное совершенствование.
В результате работы данной системы в течение недели были достигнуты следующие результаты: более 700 выявленных нарушителей игровых правил. В качестве предупреждения учетные записи 128 пользователей, использовавших запрещенные программы чаще всего, были заблокированы на трое суток. Оставшиеся аккаунты взяты под особое наблюдение.
С 1 марта нарушители, выявленные данной системой, будут строго наказываться в соответствии с Игровыми правилами. Их учетная запись будет подвергнута постоянной блокировке.
___
Gravity CIS, Inc.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:42
Всё,наконец то читеров накрыли)....Спасибо Гравити)
P.S. Darling_Jen, а спидхак тоже относиться к нарушению правил?Если да то это очень круто,так как надоели уже спидхакеры...
P.S. Darling_Jen, а спидхак тоже относиться к нарушению правил?Если да то это очень круто,так как надоели уже спидхакеры...
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:48
А ПРОГРАММУ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ АРЕН!!!!!!!!!!!!!!!! КОРЕЙЦИ НЕ ПРИДУМАЛИ??????????
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:54
scorpionis (27 Февраль 2010 - 11:42) писал:
Всё,наконец то читеров накрыли)....Спасибо Гравити)
спидхак тоже. Уже банили за спидхак людей.
Зы. читеры вешайтесь. Корейцы мега тру систему античитер придумали :)
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:57
Хех, редкий спидхакер выживает на арене. Как правило это задохлики, которых легко вынести за 2 пинка, видимо и используют спидхак из-за своей немощности. Так что, получается, ни горячо ни холодно от этой новости. :unsure:
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:59
Еще пока Уважаемая Администрация сделайте нормально арены: сильнейших и арены союз… вылеты надоели….. набиваешь макс очей и выбрасывает… потом заходишь ты в проигрышной команде да еще и время минута..
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:01
решение проблемы гораздо проще))
я думаю хотя бы 1 за всю игру пробовал чит, ну спидхак палюбому ради интереса на левом акке или на основном запускал, ну так вот ща решили к примеру рандомом побанить к примеру 30% играков) потом будут допрашивать и все такое)
я думаю хотя бы 1 за всю игру пробовал чит, ну спидхак палюбому ради интереса на левом акке или на основном запускал, ну так вот ща решили к примеру рандомом побанить к примеру 30% играков) потом будут допрашивать и все такое)
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:03
Мало того, что хакшиелд криво работает, на антивирусы некорректно реагирует и его никто не улучшает, дак ещё что то придумают. В итоге, нельзя бут ни антивирус поставить, не файрвол, ни ворд, ни ексель.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:08
Ваша система 100% использует корейский рандом :)
Никогда не использовал ни спидхаки ни макросы - однако моя учётная запись была сегодня заблокированна.
Такой подход к делу, заставляет меня задуматься о переходе на другой онлайн проект...
Надо заметить, что мной было вложено немало доната.
Вашу энергию бы - да в мирных целях!
Почините лучше арены!
Никогда не использовал ни спидхаки ни макросы - однако моя учётная запись была сегодня заблокированна.
Такой подход к делу, заставляет меня задуматься о переходе на другой онлайн проект...
Надо заметить, что мной было вложено немало доната.
Вашу энергию бы - да в мирных целях!
Почините лучше арены!
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:10
aswant (27 Февраль 2010 - 12:59) писал:
Еще пока Уважаемая Администрация сделайте нормально арены: сильнейших и арены союз… вылеты надоели….. набиваешь макс очей и выбрасывает… потом заходишь ты в проигрышной команде да еще и время минута..
Лучше бы над этим поработали. Действительно очень обидно когда теряешь битый час чтоб за 5 минут вылететь ни с чем.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:12
Даешь арены без вылетов, даешь нормальное соединение после логина, даешь привязку Тирана на 1-3 дня, даешь тирану ХП -50%, даешь шмот зверю, даешь нормальные ТП без вопросиков, даешь наконец норм исправления для народа, а не "Оптимизирована опция «Дальность показа эффектов»." !!! :P
----------
Ах, да! Забыл) даешь еще рейты 1.5х на постоянной основе как на американском сервере! Хватит жадничать! :)
----------
Ах, да! Забыл) даешь еще рейты 1.5х на постоянной основе как на американском сервере! Хватит жадничать! :)
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:31
Цитата
как на американском сервере!
На амофе такие же рейты, как и тут )
- (23 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »