не впечатлило
три несчастных скриншотика)
ArcheAge
MMORPG от создателя Lineage
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:16
я корейским скамом интересоваться не полезу, если это действительно не что-то из ряда вон
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:17
не, интересненько и графика отпад ток текстура управления мне не оч понравилось + автору
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:18
пк это уже из ряда вон для современных няхо-крабо-мморпг, берегущих психику школяров)
ну + еще постройка домов, зохват плонет, морские сражения и пр. и пр. другое дело как все это реализуют..
ну + еще постройка домов, зохват плонет, морские сражения и пр. и пр. другое дело как все это реализуют..
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 15:12
StrаteG (09 Ноябрь 2010 - 13:37) писал:
Не говори за всех,если у тя комп г... то на моём летать будет
Я говорил про МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки, а не про то, как вошел в игру, поставил все по минимуму, отключил вообще все тени, небо и прочее... и вроде как "мой комп летает"
Ради интереса попробуй потестить свою машину вот на этом... Benchmark
Я говорил про всех, потому что полагаю не у всех дома стоят системники по 50 000 - 70 000 или 120 000 +++ рублей, а если ты таковым являешься - я за тебя рад
В марте сего года в сети появился ролик демонстрирующий возможности CryEngine 3, игры которые в 2011г перейдут или сразу будут выпущены на этом движке.
GDC 2011 - CryEngine 3 upcoming titles
*ArcheAge в ролике выше смотрим с 2:02
Отправлено 20 Май 2011 - 21:07
Как узнал, что в игре будут корабли и море, так что-то и отключился от новостей сразу
Разработчики регулярно потчуют игроков новостями, скринами, видео и информацией про игру. Вот очередные ролики по скиллам и так, геймплей...
G*Star 2010 - ArcheAge gameplay
ArcheAge - Skills and skill combos trailer
Разработчики регулярно потчуют игроков новостями, скринами, видео и информацией про игру. Вот очередные ролики по скиллам и так, геймплей...
G*Star 2010 - ArcheAge gameplay
ArcheAge - Skills and skill combos trailer
Отправлено 31 Май 2011 - 08:20
ЗБТ прошло и появились новые видео...
Кастомизация и начало игры
Небольшой фрагмент морского боя
Кастомизация и начало игры
Небольшой фрагмент морского боя
Отправлено 31 Май 2011 - 09:59
вроде как по слухам, следующая гамалка с масс пвп после айки, т.е. ждем-с
но не скоро =(
но не скоро =(
Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:02
прочитал обзор http://forums.goha.r...ad.php?t=602481 и лично у меня текут слюни..
очень приятна физика в плане того, что на одну точку мильен персов не встанет
очень приятна физика в плане того, что на одну точку мильен персов не встанет
Отправлено 05 Июнь 2011 - 08:12
Первое видео сделанное игроками
копипаст http://www.gamer.ru/...lannoe-igrokami
Цитата
Наконец-то мы решили выложить наше видео Archeage, которое мы сняли во время еще второй ЗБТ. Честно говоря мы пока не знаем, как отреагируют на это разработчики (выкладывать видео со второго ЗБТ было запрещено), но мы не устояли перед возможностью выложить первое в мире видео Archeage, созданное игроками. Да и самолюбие время от времени хочется потешить. Надеюсь "под шумок" никто ничего и не заметит. Приятного просмотра.
копипаст http://www.gamer.ru/...lannoe-igrokami