Телепортация - скил
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:31
я вот думаю учить или нет... вроде с одной стороны прикольно на арене сзади зайти кинуть сон и масухи, но там идет 1 не нужный скил учить подскажите плиз :)
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:37
скилл полный шлак. хотя ему Жрец нашел применение... пробуй сам и смотри, стоит его брать или нет.
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:46
Скил вобше интересный был бы он ещё мгновенным тогдаб маст хев =), а так разве что взять чтоб удивить народ. А у меня вот вопрос он может телепортануть на здание если его заюзать в городе(Тифри как пример)?
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:46
типо у меня такой же шан попасть за спину к ним как и на свой респ? :lol:
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:30
взял... скил отстой! может если на 6 лвл+ то норм а 1 лвл просто какашка
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:37
Скил прикольный но время каста разочеровывает..а вобще пользуюсь но качать его над не меньше чем на 5лв..иногда оч нужно оказаться где угодно но только не на том месте где стоишь))
Отправлено 20 Январь 2010 - 00:14
мне кажется у корейцев или китайцев неважно, рис вместо мозгов..))
в с1 у танка был такой же говеный скилл бесполезный, так они его впихнули и во второй да еще и на 2 профу с 60лвла....)
если бы инстант каст было бы круто мб) экшн, главно не лагать)
в с1 у танка был такой же говеный скилл бесполезный, так они его впихнули и во второй да еще и на 2 профу с 60лвла....)
Отправлено 20 Январь 2010 - 02:17
koleso (Сегодня, 00:14) писал:
На самом деле он был не такой уж и плохой у танка.. Без времени каста было бы конечно намного лучше, но тогда хоть таргет сбрасывался. И некоторые комы знали как его юзать на аренах\ионках) Быстрее всех точки брать)
Отправлено 20 Январь 2010 - 11:38
Не знаю нужна телепорт или нет ну на арене первый раз смертника не спас телепорт от меня второй раз спас даж вроде меня и запинали ) я лично не учил
Не знаю нужна телепорт или нет ну на арене первый раз смертника не спас телепорт от меня второй раз спас даж вроде меня и запинали ) я лично не учил
Отправлено 20 Январь 2010 - 11:44
Знакомые темпы пожалели что потратили очки на этот скил...но некоторым нравится.Вообщем надо пробывать(На вкус и цвет..ну вы меня поняли)
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:15
Цитата
там прикол в том, что с тя тагрет слетает. В принципе полезно... в некоторых ситуациях..
не слитает. вон со смертником дуэлились он телепортировался я просто по кругу крутился и жал молнию и находил в каокй он стороне в толпе когда молния вылетала
я проголосовал да пусть все нубы учать мега слил. ониж все равно темы послностью не читают :D
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:17
Apple (20 Январь 2010 - 11:44) писал:
Знакомые темпы пожалели что потратили очки на этот скил...но некоторым нравится.Вообщем надо пробывать(На вкус и цвет..ну вы меня поняли)
заметь я не говорил что скил хороший) но он единственный может переместить персонажа на давольно большое растаяние за относительно короткое время)