Те люди которые борятся с НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ РЕКВИЕМА
Отправлено 05 Июль 2010 - 07:49
Предлагаю здесь отписаться всем людям кто борется за чистоту в игре, тех кто не любит маты и др. нарушение правил, оставляйте свои ники и серв.
вот к примеру нашёл на форуме того кто борется за чистую игру Галеус - Берс - 50 лвл Сэдрик - Шам - 24 лвл
вот к примеру нашёл на форуме того кто борется за чистую игру Галеус - Берс - 50 лвл Сэдрик - Шам - 24 лвл
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:00
50лвл, 24-й, это те кто движимые завистью хочу но не могу? :lol:
PS я, конечно, против читерства, но мат неискореним(бывают эмоции которые по другому не выразить) - потому тема ниАчём
PS я, конечно, против читерства, но мат неискореним(бывают эмоции которые по другому не выразить) - потому тема ниАчём
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:01
Pilligrimm (05 Июль 2010 - 11:00) писал:
50лвл, 24-й, это те кто движимые завистью хочу но не могу? :lol:
вот от сюда взял http://www.requiem.i...403-ja-v-shoke/
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:07
Stabror (05 Июль 2010 - 09:01) писал:
вот от сюда взял http://www.requiem.i...403-ja-v-shoke/
ну и чего? человек хочет поменяться, так наверно проще шоп впаривать лохам - будьте бдительны и все будет нормально :rolleyes:
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:15
да их хоть лопатой греби, в тифрях полно, бери блокнот и ручку и сам записывай если надо очень, а жаловаться это не по мне, у меня свой подход к кидалам и читерам <_<
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:19
Убедительная просьба не флудить , я тут людей хочу объеденить ради общей идеи.
если ты знаиш их то напиши кто
Pilligrimm (05 Июль 2010 - 11:15) писал:
да их хоть лопатой греби, в тифрях полно, бери блокнот и ручку и сам записывай если надо очень, а жаловаться это не по мне, у меня свой подход к кидалам и читерам <_<
если ты знаиш их то напиши кто
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:20
Stabror (05 Июль 2010 - 08:49) писал:
Предлагаю здесь отписаться всем людям кто борется за чистоту в игре, тех кто не любит маты и др. нарушение правил, оставляйте свои ники и серв.
А свой ник и сервер? мы еще не знаем героя :(
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:34
это наверно самая тупая тема =))) а кстати про ту тему где чел писал про обмен там на скрине мой бывший перс которого у меня угнали)) это я про Одиночку1)Ы
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:37
ха! чувак,это глупо. так тебе взяли и сказали кто,что,где и как :lol: