Гамки с РБ (новые)
без комментариев=/
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 09:57
Или просто у нынешних гам просто шкурки поменяют и все))) как с костюмом новогодним вторым сделали
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 11:14
что то я раньше не видел гамки на 1% мак крита и 4-4 урона магией... или гамку на 20% крита при атаке... классно всё стало с гамками... их теперь хоть не 2 вида ) их теперь много, и всем нужны все )
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:59
ОМГ, вы еще гамаете в этот кал)) я уж думал РЕк сдох нах а Админы сбухались от горя , и стоят у варот ИНовы просяться на работу))
Видно еще остались самые терпкие задроты))) ну не чего вам приготовили на праздники плюшкихуюшки)) дуйте в шоп тратьте бабло а то админам НГ не начто отметить будет))
Видно еще остались самые терпкие задроты))) ну не чего вам приготовили на праздники плюшки
Модераториал
Мат - РТЧ 5 дней.
Сообщение отредактировал kapusto4ka: 28 Декабрь 2009 - 02:31
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 12:48
Димарик (27 Декабрь 2009 - 21:59) писал:
ОМГ, вы еще гамаете в этот кал)) я уж думал РЕк сдох нах а Админы сбухались от горя , и стоят у варот ИНовы просяться на работу))
Видно еще остались самые терпкие задроты))) ну не чего вам приготовили на праздники плюшкихуюшки)) дуйте в шоп тратьте бабло а то админам НГ не начто отметить будет))
Видно еще остались самые терпкие задроты))) ну не чего вам приготовили на праздники плюшки
Модераториал
Мат - РТЧ 5 дней.
можно подумать там не кал, и там игра запускается без проблем, и всё работает...
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:33
Я не видел ни одной такой в С1 так что мне и эти неплохими кажутся=)