траблы с игрой
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 18:41
кстати в самом деле достало блин....вылеты последнее время слишком уж частые...5 мин в игре-дисконект...рейты прут а возможности нету...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:05
БЛИН ГРАВИТИ ПОЧИНИТЕ ЭТУ ФИГНЮ!!!!!!! РЕЙТЫ ИДУТ ЛЮДИ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НА ЗАЯВЫ НЕ РЕАГИРУЮТ ЧЁ ТАКОЕ ТО?!!!!!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:16
да вобще фигня фиг поиграеш каждые 5-10 минут выкидывает да еще и тормозит как на битве(
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:19
+1 Это полный капец, а гравити ушли все домой и будут нибусь только в понедельник, выходные млин....
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:23
есть вариант чтоб дольше не выкидывало но логает все равно(( открыл страницу оперы и незакрывая запустил игру пол часа поиграл хоть и с лагами...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:36
ыы эт неседня еще будет надо еще обновить будет(( а я как назло все патчи удалил
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:44
Ночью играла. ни лагов, не вылетов
Днем зашла,тоже норма все было,чуть чуть подтормаживало но это качала музыку прост
гдето в 7 часов,видать как зашла толпа в игру тутже выкинуло и начались жуткие лаги, каждые 10-15 минут вылет >_<
p/s не ругайтесь и не флудите не по теме пожалуйста)
Днем зашла,тоже норма все было,чуть чуть подтормаживало но это качала музыку прост
гдето в 7 часов,видать как зашла толпа в игру тутже выкинуло и начались жуткие лаги, каждые 10-15 минут вылет >_<
p/s не ругайтесь и не флудите не по теме пожалуйста)
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:55
угу тож самое...рек переустоновил буду обновлять щас.лаги и вылиты начались с четверга хотя у многих я спрашивал все норм но есть и те кто тож летает и лагает
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:57
Да у меня тоже самое у кого то нормально у кого то нет, вот у меня началось такое со вчерашнего дня...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:08
ладно яофф пусть обновы кочаються))скачаю зайду посмотрю может норм будет))напишу что из этого выйдет.Ответа гм ждать смысла нет они скорее всего отдыхают на выходных всем до встречи
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:31
Кроче сделал трассировку до игрового Ip и вот чё выдало, это проблема инета или гравити?!
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 13:47
Да уж это точно.... не покачатсчя теперь(((
Должны же быть какие то дежурные админы....
Должны же быть какие то дежурные админы....