way, если не изменяет память юзер гейт даёт возможность пользоваться интернетом другим компам внутри сети, вот если ты как раз на одном из таких компов то те придётся есче программу устанавливать чтобы играть через прокси
вопрос: а зачем те нужен прокси? а если просто расшарить интернет на другие сетевые подключения? тода непридётся пользоватся той дополнительной программкой.
Юзер Гейт позиционируется как корпоративный программный продукт для слежки за сотрудниками и ограничения посещаемых интернет ресурсов.
если тебе нужна прокси на персональном компе, то юзергейт самый худший вариант.
Юзер гейт, как раз таки, в первую очередь является именно прокси сервером.
для чего впн непонял, просто неполучается войти, на обновление открыл все обновляется, осталось на вход, и там он как я понял не один, люди кто дама, скачайте TCPView, гляньте какие порты и айпи использует гамка, просто я дома буду нескоро
Для игры на русском сервере Реквием необходим доступ к IP по маске 89.249.23.* по портам 7110 и 7230, а также доступ к IP 81.177.13.44 по портам 21, 7174.
way, я ж те написал - впн нужен.
Без него ЮГ пускает через себя исключително tcp трафик. А игра через udp работает. http://www.usergate.ru/support/ качай маны и читай.
Gavrusha (28.8.2009, 14:43) писал:
возможности очень расшили и давно отошли от просто прокси сервера
Но уж точно из прокси сервера он не превратился в "продукт для слежки за сотрудниками" Хотя бы потому, что его задача - выпустить клиента в инет. А не следить.
Для слежки есть другие, более приспособленные вещи Которые смотрят что запущено у сотрудника и сколько по времени, снимают скриншоты, и т.д. Приминял уже ))
Любой прокси сервер может быть применен в качестве такого продукта.
ВСЕ НАСТРОИЛ спс всем кто пытался помоч
SinnerNN спс тебе подсказки которые мне помогли, но после настройки я тебя немного поправлю, настроил исключительно через tcp, udp как я понял ему не нужен работает и так, единственное на чем я профтыкал это в "назначении портов" - нинадо ничего там разрешать, достаточно прописать их в NAT и все заработало