Я далекий человек,по отношению к Игре "риквием",тоесть не резу не качал клиент ,не патчил итд..
Знающие люди,после прочтения форума,усомнился в разных источниках.самого клиента и патча..
Будте так добры пожалуйста,дайте ссылочку на рабочий клиент,ну или самый оптимальный вариант.И на патчи.
Где можно скачать при норм.скорости и рабочий(Если можно с описанием что да как).
Примного благодарен.
Если тема не в том разделе ,или повторяеться,прошу прощения.
Так, http://www.rqcustom.ru/?p=895 это у нас клиентно его нужно пропатчить до нужной версией) http://www.rqcustom.ru/?cat=7 вот те обновления,если клиент обновлен 9.07 .09 то качай обновление Обновление 23.07.2009 и т.д. по порядку до конца))
У мну прошло вчера все норма ) А вот с официальном клиентом фигня всегда какая-то творится, то не запускается , то не пашет обновление ) Тут то шансов побольше что будет помощь, а не " качайте новый клиент" или " ждите" )
ну у меня была скорость макс скорость для моего инета скачки, и то она падала потому что я на форуме сидел )
Notmi (22.8.2009, 9:10) писал:
а патчи качаю (купил акк ) с LetItBit.
Если ты качаешь и патчи и клиент одновременно ,то ясень пень что скорость маленькая будет, инет то не резиновый, скорость делится на все что скачивается )
Советую сначала клиент скачать, а потом уже патчи, ну или на оборот разницы почти нет ) Но по одному, а не все сразу ))
58-60кб.Это норм? ((Вырубил все другие подкачки..скорость таже..Это норм?или как то можн оулучшить,увеличить тоесть..или через другог оисточника быстрее.
58-60кб.Это норм? ((Вырубил все другие подкачки..скорость таже..Это норм?или как то можн оулучшить,увеличить тоесть..или через другог оисточника быстрее.
А какая должна быть ? =) Попробуй вырубить все закачки, и попробывать от куда-то с другого места скачать, если скорость такая же , то это провайдер виноват : )
Я вобще со скоростью 30 кб макс качал Ибо инет такой)
Ну если ты купил акк на Летитбит то скорость они тебе должны хорошую давать. Видимо у тебя максимум скорость инета такая.
Че вы все гоните на официальный клиент. Нормально он работает и патчится. По крайней мере у меня ни разу с ним проблем не было.
ты наверное на ам.оффе играл когда автоапдейтер минимум 2 месяца не работал ; )
Это когда было?) Я зимой не играл месяца 3) гдето с ноября декабря по февраль-март
upd. Хотя не) я периодически клиент обновлял раз в 2 недели и заходил смотрел че там нового) И на амофе я не играл. Ток когда Ксеноа вводили стрелка и чародея до 16 лвл качнул)
Вот допустим я удачн оскачал.удачн оустановил,Затем я качаю патчи.И вот тут вопросы:
1-если там автопатчер.Он все должен делать?)
2-Что делат ьс этими патчами.куда их"вставлять"
Вообщем что куда и зачем.Поясните поподробней пожалуйста.еще раз повтоорю что далекий((
Зарание благодарен.
Вот допустим я удачн оскачал.удачн оустановил,Затем я качаю патчи.И вот тут вопросы:
1-если там автопатчер.Он все должен делать?)
2-Что делат ьс этими патчами.куда их"вставлять"
Вообщем что куда и зачем.Поясните поподробней пожалуйста.еще раз повтоорю что далекий((
Зарание благодарен.
Клиент от http://www.rqcustom.ru ?
Ну вроде установить клиент потом патчи по очереди ставить. Патчи вроде сами папку находят куда устанавливать.
Хотя может и не так ни разу не выдел этого клиента и на компе он у мня ни разу не был)