Рейты
где же они????
Отправлено 22 Август 2009 - 07:18
Администрации пасиба за рестарт сервера, но почему-то вы не включили рейты(((((( будем надеятся что это скоро исправят
Отправлено 22 Август 2009 - 14:01
На Кронусе если рейты и включили то только на експу - дроп до рейтов и после одинаковый. Хотя нет - подняли ещё и на шансы в кузнице))
Отправлено 23 Август 2009 - 02:31
SinnerNN (22.8.2009, 22:06) писал:
На сколько подняли?
А хз насколько))) Но подняли хорошо))
Stalk (22.8.2009, 22:13) писал:
та нефига неподняли (((
Ты в этом уверен?? Я загамил себе жезл и бак урагана на все 4 слота без поломок с первого раза; при переработке почти всегда а2 идут почти 100% от предполагаемого количества;
и это ты хочешь сказать не подняли???
Отправлено 23 Август 2009 - 02:54
Кефир4ик (23.8.2009, 2:31) писал:
Ты в этом уверен?? Я загамил себе жезл и бак урагана на все 4 слота без поломок с первого раза; при переработке почти всегда а2 идут почти 100% от предполагаемого количества;
Эмм.. а разве официально где-то писали что подняли шанс на переработку, модификацию и усиление предметов?..
Отправлено 23 Август 2009 - 02:58
Ясно, тогда и я подкину один вариантик
Товарищииии, я вам по секрету скажу, только никому. Точить лучше, танцую возле модификатора, при полной луне, по воскресеньем, за час перед тем как лечь спать, но перед этим сходить выпить кофе и покурить, не забудте при этом прочитать заклинание : "орыфволтлотвфы"
Отправлено 23 Август 2009 - 03:01
kapusto4ka (23.8.2009, 3:58) писал:
Товарищииии, я вам по секрету скажу, только никому. Точить лучше, танцую возле модификатора, при полной луне, по воскресеньем, за час перед тем как лечь спать, но перед этим сходить выпить кофе и покурить, не забудте при этом прочитать заклинание : "орыфволтлотвфы"
блин Капуст,нафиг спалил то ?
Отправлено 23 Август 2009 - 11:46
kapusto4ka (23.8.2009, 2:58) писал:
Ясно, тогда и я подкину один вариантик
теперь всегда так точить буду)
Отправлено 23 Август 2009 - 14:56
да это народ сам себя так самоутверждает ^^
Причём сдесь самоутверждение???? Это факты!! Помимо того что я описал ранее я ещё спаивал ХПшные гамки раз 25 и ни разу не пролетел, и заточил скорбь на все слоты без поломок. Без рейтов стопудова половина гамок бы погорела, а в Скорби 3 слоты бы погорели(ну пусть не везьде, но было бы такое)!!! Так что самоутверждение тут не причём!!!
Отправлено 23 Август 2009 - 21:33
оо супер,ща специально скачаю клиент руофа и заточусь по полной!!!1!111!!!11111