Вещи в Сезоне 2 (Часть 1)
Делаем запасы на "зиму"?
Отправлено 19 Август 2009 - 04:30
у меня есть веские основания пологать что столько скупой выбор оружия это временное явление. я чуть позже озвучу почему я так думаю а пока немогу...
Отправлено 19 Август 2009 - 07:17
А посмотрите с другой стороны. Ионные вещи, гамки хм и особенно шоповские вещи здорово подорвали баланс игры. Так что теперь я хз за счет чего выжимать те крохи преимущества в будущем, если предположить, что начинаешь играть с 0.
Что случилось с сетами 20, 25, 40?
Хотя я бы не откидал вероятность того, что теперь шоп с гамками атаки будет очень даже ходовым.
Что случилось с сетами 20, 25, 40?
Хотя я бы не откидал вероятность того, что теперь шоп с гамками атаки будет очень даже ходовым.
Отправлено 19 Август 2009 - 07:41
да ну, мэт гонит!!!!!!!!!!
никогда не будет стоить столько шмот на руссофе. по нескольким причинам, не буду объяснять. а мэт не понимает это, т.к. еще дитя наивное - это видно по его ошибкам.
хотя спасибо ему за ифу. РОДИНА его не забудет!
никогда не будет стоить столько шмот на руссофе. по нескольким причинам, не буду объяснять. а мэт не понимает это, т.к. еще дитя наивное - это видно по его ошибкам.
хотя спасибо ему за ифу. РОДИНА его не забудет!
Отправлено 19 Август 2009 - 08:00
Спасибо за статью!!! Реквием приобретет истинную задротскую манеру))) настоящий кровавый кошмар будет!!!
Отправлено 19 Август 2009 - 08:26
это точно, зато меньше будет детей в игре, я надеюсь на это! так что берем в руки свои старые пухи и идем дружно фармить все что фармится и выбивается
Отправлено 19 Август 2009 - 08:40
Firk, Ахахахахах, насчет дороже ты прав
По теме: итак товарисчи, начинается очередной бум, начали про гаммки, теперь еще и шмот с пухой, мне теперь так кажется что пора валить из игры, чем занимается непристойными весчами с моском, ибо попахивает бредом, начинать игру с нуля думаю всем будет не в кайф, поэтому нуно валить))
По теме: итак товарисчи, начинается очередной бум, начали про гаммки, теперь еще и шмот с пухой, мне теперь так кажется что пора валить из игры, чем занимается непристойными весчами с моском, ибо попахивает бредом, начинать игру с нуля думаю всем будет не в кайф, поэтому нуно валить))
Отправлено 19 Август 2009 - 08:43
А некуда пока валить...Было бы куда, я бы уже давно свалил)из всех ммо мне нравятся только ВоВ и Ро)) В ро я не вернусь полюбому...в вов еще можно)
Отправлено 19 Август 2009 - 08:45
1е почму инфа выкладывается как всегда очень позно..
2е. пухи на 66 лвл не будут гамном как остальное,а остануца прежнеми и будут падать в оке? и че с сетами на 66 кались. отанутся прежнеми.?
2е. пухи на 66 лвл не будут гамном как остальное,а остануца прежнеми и будут падать в оке? и че с сетами на 66 кались. отанутся прежнеми.?
Отправлено 19 Август 2009 - 09:21
ндааа... в общем в отношении пух больше всех повезет тем гильдиям, у которых таки есть склады, забитые шмотками. ппц
ЗЫ. хм, если убрали привязки с пух с верика, может и 66 не будут привязаны.. ОООО вот ето была б куль новость!!!
ЗЫ. хм, если убрали привязки с пух с верика, может и 66 не будут привязаны.. ОООО вот ето была б куль новость!!!