Регулярные дисконнекты
ошибка с вопросами
Отправлено 12 Август 2009 - 23:36
В последнее время меня и половину гильдии стало выкидывать из игры с ошибкой . Наблюдается данное явление от 1 раза в 10 минут до 1 раза в час . Что с этим делать или это в настройках серверов что-то намудрили ?
Отправлено 12 Август 2009 - 23:39
кидает раз в 15-20 мин, но что удивительно, что кидает с удивительным постояннством... хоть время мерить по дисконнектам! очень достает по несколько раз в час перезаходить в игру(
Отправлено 12 Август 2009 - 23:46
я тож это заметил но я думал что мой провайдер гонит оказивается что неумя одного нада чето делать с этим)
Отправлено 13 Август 2009 - 00:05
Последнее время это когда?
Я просто сейчас редко захожу. Последний раз был в игре в субботу. Не разу не вылетел. Да и вообще я редко вылетаю.
И где вариант ответа меня не дисконектит или очень редко вылетаю с игры.
Я просто сейчас редко захожу. Последний раз был в игре в субботу. Не разу не вылетел. Да и вообще я редко вылетаю.
И где вариант ответа меня не дисконектит или очень редко вылетаю с игры.
Отправлено 13 Август 2009 - 01:41
Dovoliwin (13.8.2009, 0:46) писал:
я тож это заметил но я думал что мой провайдер гонит оказивается что неумя одного нада чето делать с этим)
вариант 1 - выкинуть копм
вариант 2 - отключить все ICQ и другие программы из-за которых загрузка ЦП поднимается
вариант 3 - позвонить интернет провайдеру и спросить у него почему у меня дисконект и я не как не магу по задротничать
вариант 4- проверить гнездо возможно есть там проблемы
вариант 5 -переустановить винду или попробовать переустановить клиент!
вариант 6 - не играь в реквием , а начать чаще гулять!
Отправлено 13 Август 2009 - 12:03
в последний месяц началась такая шняга-зависон на 2-5мин и всем знакомая ????????????????
у друга просто каждые 10мин вылеты
еще 100% вылет когда в звере бафаешся, поэтому все звери 1/6((
у друга просто каждые 10мин вылеты
еще 100% вылет когда в звере бафаешся, поэтому все звери 1/6((
Отправлено 16 Август 2009 - 15:38
а у меня даже инпс прогрузится не успевают а меня уже посыет это гребаный дисконект какого хрена я играть хочу
а у меня даже инпс прогрузится не успевают а меня уже посыет это гребаный дисконект какого хрена я играть хочу
сори за повтор
сори за повтор
Отправлено 16 Август 2009 - 16:08
У меня игра вылетает при сворачивание и разворачивание раньше думал , что комп слабоват , но на новом тоже продолжается.
Отправлено 16 Август 2009 - 22:29
Прежде чем винить сервер, сделайте сначала трассировку до сервера. Провайдер провайдером, но возможно барахлит какой нибудь узел уже после вашего провайдера , где нибудь между провом и сервером. У меня дак все отлично , за неделю один или 2 раза вылетаю только с критической ошибкой. Использую клиент от реккастума , а с официальным всегда были проблемы.
Пы.Сы: Evilpon, Аналогичная ситуация при полноэкранном режиме, мучался раньше с этим когда в аську что либо напишут или в скайпе , приходилось алтабаться, из-за чего клиент просто вылетал . Поставил оконный режим на максималку (во благо моник 22 дюйма) и проблема отпала , можно алтабаться без страха на вылет.
Пы.Сы: Evilpon, Аналогичная ситуация при полноэкранном режиме, мучался раньше с этим когда в аську что либо напишут или в скайпе , приходилось алтабаться, из-за чего клиент просто вылетал . Поставил оконный режим на максималку (во благо моник 22 дюйма) и проблема отпала , можно алтабаться без страха на вылет.
Отправлено 25 Август 2009 - 09:09
Adventurer (16.8.2009, 23:29) писал:
Прежде чем винить сервер, сделайте сначала трассировку до сервера. Провайдер провайдером, но возможно барахлит какой нибудь узел уже после вашего провайдера , где нибудь между провом и сервером. У меня дак все отлично , за неделю один или 2 раза вылетаю только с критической ошибкой. Использую клиент от реккастума , а с официальным всегда были проблемы.
Товарисчь я тут уже играю 1год и 6 месяцев и все ети трабблы знаю. ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ !
Отправлено 25 Август 2009 - 12:39
Товарищ , я тоже и не только играю уже не один год , могу сказать что во всем всегда бывает виной либо провайдер либо кривой клиент либо проблемы технического характера в комп-ре.
С первым определиться легко, со вторым разобрался после того как снес клиент который скачал с официального сайта и вместо него поставил тот что скачал с реккастума. С третьим проблем не наблюдается.
С первым определиться легко, со вторым разобрался после того как снес клиент который скачал с официального сайта и вместо него поставил тот что скачал с реккастума. С третьим проблем не наблюдается.
Отправлено 25 Август 2009 - 16:51
Adventurer (25.8.2009, 13:39) писал:
Товарищ , я тоже и не только играю уже не один год , могу сказать что во всем всегда бывает виной либо провайдер либо кривой клиент либо проблемы технического характера в комп-ре.
Ладно.. уговорил... напишу... БУГАГА.
Отправлено 25 Август 2009 - 17:01
ТО что выкидывает всех с ошибкой это одна причина, просто народ юзает Баг первращаясь в животных типо Непос и патом кидает пати кому нибудь и все к то в радиуси видимости вылетает к чертям сабачьим. вот так вот народ резвиться)) Просто админам пох на это и они не знают как пофиксить это)