Отправлено 11 Август 2009 - 12:52
Уважаемые игроки!
Не так давно на нашем сайте проходил конкурс «Создай монстра». (Перекидывание работы на людей и ответственности в том числе) Игроки прислали нам несколько сотен работ. (И вам не стыдно?) Все пришедшие рисунки мы отправляли в Корею, чтобы дизайнеры игры «Реквием» лично отобрали тех монстров, которые им будет интересно воплотить в игре. (Чушь полнейшая)
Дизайнеры сдержали данное слово и создали специально для Сезона 2 нескольких монстров на основе эскизов русских игроков. (ахахахаха ппц смешно, пару они создали, в реале лучше пары создавали...)
Предлагаем вам ознакомиться с результатами (чтобы просмотреть иллюстрации, зайдите по ссылке на страницу новости и там кликните по ним). ( Тя надо кликнуть, как тя там звать, чтоб кофейку сварганила, а то видать тока указы умеем раздавать людям, ссылку уже лень активной сделать коза ты неблагодарная)
Напоминаем, что лучшие работы конкурса «Создай монстра» можно увидеть в нашей «Галерее». (Клал на неё, ибо люче картины погляжу в это время)
__
Gravity CIS, Inc. (No Comments)
Я убью тебя и съем твое сердце
(Убейся от стыда)
Моя аватарка сделана форумчанкой BigBadaBooM (Всем глубоко насРать кто тебе делал такой позор)
А ты уже был побежден моей бруткой? http://jennaya.mybrute.com (Че ?? яснее выражайся, если на работе находишься)