InquiZicio
Отправлено 28 Август 2009 - 01:07
вот есть у меня идея вновь собрать ги InquiZicio.... гильдия которая стремилась к топовым, но из-за некоторых личностей расспалась... если найдуться люди желающие вступить в эту ги, то начну собирать... P.S. набор с 35 лвла...
Основные принципы ги:
1. справедливость
2. взаимопомощь
3. адекватность
Основные принципы ги:
1. справедливость
2. взаимопомощь
3. адекватность
Отправлено 28 Август 2009 - 02:25
мда,можно даже и не начинать тогда не набрали некого да и сейчас нечего хорошева из этого не выйдет.
Отправлено 30 Август 2009 - 18:40
Сразу кикать нужно было. А сейчас я хз, стоит ли возиться с нубами(ибо есть главные топги, которые поотхватывали топ игроков).
Отправлено 30 Август 2009 - 21:19
Привет!!! Я бы пашел но я играю на амоффе и от туда вылазить несобираюсь. Удачи в развитии
Пиратыч
Пиратыч
Отправлено 30 Август 2009 - 23:43
Devicenon (30.8.2009, 22:11) писал:
ги валили изнутри
Что тяжело признаться что ты сам, Devicenon, ги и развалил? budo.gif (4,87К)
Количество загрузок:: 3 Легче всего свалить вину на другого. Ты найди причину в себе и сделай выводы, не спихивая всё на прошлое. digger.gif (6,39К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 31 Август 2009 - 00:05
на тетисе есть топ ги??????
побойтесь бога, нубы в топ не попадают
побойтесь бога, нубы в топ не попадают
Отправлено 31 Август 2009 - 18:43
Где на Тетисе ТОР ги ?мне даж самому интересно стало ,вроде как ТОР ги тут давно уже нет
Отправлено 31 Август 2009 - 19:02
Девиценон нубас, никакая ги с твоим командыванием и с твоим наличием внутри неё не станет ТОП, а тупо будет существовать. Ты же ЛОСЬ, ты начнёшь пальцы гнуть, будут все 30+ ты 60+ буишь типа Папка у них, хотя понятно, тебе же надо само утвердиться в игре и это мож сделать перед нубами тока, а так в игре в СХ в тифри тебя считают за ЛОСЯ, и да кстати ненадо на Кнопку "Жалоба" нажимать.
Ты считаешь Голды, Новоросы, Блуды, Экслюзивы не ТОП, ты тоже Лось чтоле? или всё таки норм чееловек7
Ладно, хуй с вами, пайду к 1 сентябрю готовиться...)) из первокурсниц баб себе выбирать, а то все остальные сука как Тёрки, порванные ибать, надо как никак свежее что то... Удачи школьникам и студентам, а особено Студенткам.
З.Ы. Сука, завтра бензин заливать в тачу надо, макс проеду 1км и встану, а завтра пробки не врот ебовые на рязанке попал йа.))) удачи нах,
выпью за вас всех. Да, кстати, Сезон2 отстой модеры отстой , Девиценон Лось. ГМа1 рот ебал, ГМ дай адрес подеду, выебу сука за все нервы которые мне за 1.7 лет ипортил.
alukard23 (31.8.2009, 19:43) писал:
Где на Тетисе ТОР ги ?мне даж самому интересно стало ,вроде как ТОР ги тут давно уже нет
Ты считаешь Голды, Новоросы, Блуды, Экслюзивы не ТОП, ты тоже Лось чтоле? или всё таки норм чееловек7
Ладно, хуй с вами, пайду к 1 сентябрю готовиться...)) из первокурсниц баб себе выбирать, а то все остальные сука как Тёрки, порванные ибать, надо как никак свежее что то... Удачи школьникам и студентам, а особено Студенткам.
З.Ы. Сука, завтра бензин заливать в тачу надо, макс проеду 1км и встану, а завтра пробки не врот ебовые на рязанке попал йа.))) удачи нах,
выпью за вас всех. Да, кстати, Сезон2 отстой модеры отстой , Девиценон Лось. ГМа1 рот ебал, ГМ дай адрес подеду, выебу сука за все нервы которые мне за 1.7 лет ипортил.
Модераториал
РТЧ 7 дней. 3.1,3.2. Поздравляю с лимитом нарушений.
Сообщение отредактировал rus: 31 Август 2009 - 19:36
Причина редактирования: Модераториал
Отправлено 31 Август 2009 - 20:22
Жигало^^ (31.8.2009, 20:47) писал:
ну расскажи нам смертным в какой топ ги ты была? своим L0L лвл?
Отправлено 31 Август 2009 - 20:23
лвл это не фактор
на тетисе нет топ ги
единственные кто к этому близок это гильдия Свобода
остальное пародия и цирк
на тетисе нет топ ги
остальное пародия и цирк
Отправлено 31 Август 2009 - 20:26
nuliza (31.8.2009, 21:23) писал:
остальное пародия и цирк
остальное пародия и цирк
языком по форуму водить все умеют, факты факты девочка тока факты,они у тебя есть?
horizon666 (31.8.2009, 21:22) писал:
улыбнуло) подходит Ей