- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Requiem Alive [GRAVITY] Логотип Сезона 2
Отправлено 25 Август 2009 - 10:48
Уважаемые игроки!
Сегодня мы хотим представить вам официальное название и логотип грядущего Сезона 2. Он будет именоваться Requiem Alive.
Requiem Alive можно перевести как «Живой Реквием». Развитие игры проходит столь стремительно, а новшеств и обновлений в Сезоне 2 так много, что ее и впрямь можно уподобить живому, развивающемуся существу.
К моделированию логотипа приложили руку не только корейские, но и наши, русские дизайнеры.
http://requiemonline.ru/img-content/main/news/250809.png
Получить другую информацию о Сезоне 2 вы можете .
__
Gravity CIS, Inc.
Сегодня мы хотим представить вам официальное название и логотип грядущего Сезона 2. Он будет именоваться Requiem Alive.
Requiem Alive можно перевести как «Живой Реквием». Развитие игры проходит столь стремительно, а новшеств и обновлений в Сезоне 2 так много, что ее и впрямь можно уподобить живому, развивающемуся существу.
К моделированию логотипа приложили руку не только корейские, но и наши, русские дизайнеры.
http://requiemonline.ru/img-content/main/news/250809.png
Получить другую информацию о Сезоне 2 вы можете .
__
Gravity CIS, Inc.
Отправлено 25 Август 2009 - 10:56
Стремительно развивалась? Улыбнулся. Искренне))
Колитель лучше, в этот четверг будет введен с2 или в следующем?)
Колитель лучше, в этот четверг будет введен с2 или в следующем?)
Отправлено 25 Август 2009 - 11:00
Requiem Alive можно перевести как «Живой Реквием» а после в 2 сезона реквиум неживой будит
потамучто во 2 сезоне есть много вешей каторые так сказатьне радуют :(
потамучто во 2 сезоне есть много вешей каторые так сказатьне радуют :(
Отправлено 25 Август 2009 - 11:04
а нельзя сделать отдельные сервы для 2 сезона а кто хотел играл бы в 1 хоть тео полный бред
Отправлено 25 Август 2009 - 11:08
выходят в плавание монстры онлайна и о чудо гравити какбэ ражает мегапупер апдейт надаеясь удержать как можно больше играков .
но вот сматрю я наэтот самый мего апдейтище в истории реквиема падгатовленый в мега уберпупер кароткий срок(для реквиема) и недаумеваю каково ....** вырезано цензурой** эти....
** вырезано цензурой** делают. Времена ЗБТ вродь как бЭ закончились так нет пихают эту ....недаработаную **вырезано цензурой**
но вот сматрю я наэтот самый мего апдейтище в истории реквиема падгатовленый в мега уберпупер кароткий срок(для реквиема) и недаумеваю каково ....** вырезано цензурой** эти....
** вырезано цензурой** делают. Времена ЗБТ вродь как бЭ закончились так нет пихают эту ....недаработаную **вырезано цензурой**
Отправлено 25 Август 2009 - 11:10
nakaut (25.8.2009, 12:08) писал:
выходят в плавание монстры онлайна и о чудо гравити какбэ ражает мегапупер апдейт надаеясь удержать как можно больше играков .
Теробо ты же спать пошел? :lol:
Отправлено 25 Август 2009 - 11:16
ва, и правду похоже решили обрадовать пользователей реквиема, обложкой 2го сезона, думаете поможет удержать народ?:)
с таким наплевательским отношением, на руоффе скоро останутся имхо только особо задротные фанаты, которые и в 1го буду играть, и инсты фармить^^
с таким наплевательским отношением, на руоффе скоро останутся имхо только особо задротные фанаты, которые и в 1го буду играть, и инсты фармить^^
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »