Это-то я знаю! Мара уже неделю примерно как отакует форум Сначала думал что дело личного харрактера, потом интимного...оказывается что нет, не то и не то! Мара что с тобой? Чем тебе помочь? Может лекарства какие нужны?
Мат, оскорбление и 1.3.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:22
За свою жизнь,собсно в последние моменты,я понял,что доказывать женским особям что либо,в частности их не правоту, ой как бессмысленно.
Это-то я знаю! Мара уже неделю примерно как отакует форум Сначала думал что дело личного харрактера, потом интимного...оказывается что нет, не то и не то! Мара что с тобой? Чем тебе помочь? Может лекарства какие нужны?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:22
TTcbIx (22 Сентябрь 2010 - 10:18) писал:
За свою жизнь,собсно в последние моменты,я понял,что доказывать женским особям что либо,в частности их не правоту, ой как бессмысленно. Лучше промолчать,проигнорить. Сам то ты будешь знать,что ты прав и ей сделаешь приятно,а потом приятно сделает она тебе Убиваешь двух зайцев одним выстрелом)
Это да)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:28
TTcbIx (22 Сентябрь 2010 - 10:18) писал:
За свою жизнь,собсно в последние моменты,я понял,что доказывать женским особям что либо,в частности их не правоту, ой как бессмысленно. Лучше промолчать,проигнорить. Сам то ты будешь знать,что ты прав и ей сделаешь приятно,а потом приятно сделает она тебе Убиваешь двух зайцев одним выстрелом)
Остальным более не отвечаю, вы уже "заминусовали" меня до одурения, пальчики не устали, наверное. А данному персонажу скажу так: ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ и нечего больше тут копья ломать. Всем, кому охота ещё "повеселиться" от ворот поворот. Заходите поскорее в игру и не тратьте зря ваше время.
Вот, опять минус. Ну вы первый класс, ребята, не более. У вас психика что-то дальше 7 лет не тянет.
Извините, я ошиблась, она (психика) у вас на 5 годах застряла.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:29
Мара можно поинтересоваться?
Они до тебя уже и в игре добрались?)
Они до тебя уже и в игре добрались?)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:38
TTcbIx (22 Сентябрь 2010 - 10:34) писал:
это тема))мы лучше не распкшим их,а закидаем аля сделками или чем нибудь таким,когда под мобами будут)что бы жизнь мёдом не казалась)
мы кстати года полтора назад так делали с кем то =) и даже получалось =)
и на тарбе можно пк, а чем нупер отличается от тарбы?)
Прикрепленные файлы
-
ScreenCapture_2010_08_16_02_25_56.jpg (729,71К)
Количество загрузок:: 21
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:41
а есть разница?) ни там, ни там пк без изворачиваний нельзя
емае)) она мне репу за песню по ходу минусанула
был хорошим, стал обычным...эхх
емае)) она мне репу за песню по ходу минусанула
был хорошим, стал обычным...эхх
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:50
кто то меня втихаря где то минусует пойду за чаем, пока вообще в отрицаловку не загнали