Цитата(we all die @ 3.1.2008, 2:16)
Ога, если так рассуждать то можно найти баланс де угодно...
На деле же мы видим, что Крускена обладает самыми низкими показателями дпс\хп\деф, зато очень высоким доджем, который абсолютно бесполезен(по крайней мере на данном этапе) и кучей АоЕ спеллов работающих вплотную и наносящей низкий урон...
Про глюпые арбалеты, скиллы на которые даются только на второй проффе йа вообще молчу =\
Сейчас на ЗБТ все почти 40 лвла и баланс поменялся очень сильно. Раньше я убивал шаманом всех и любого, теперь нет. Сопли по поводу слабости Круксен сильно преувеличены. На 40м левле сины уже начинают рвать. Маги пока что не очень опасны, по крайней мере для меня (спасибо тотему хаоса), их суммоны тупят возможно это будет пофикшено, возможно просто народ ещё не умеет их контролить.
Цитата(Sword Master @ 5.1.2008, 15:32)
Хотелось бы спросить насчет этого скилла у мистика. К какому крит урону он относится магическому или физическому? И вообще, существует ли в игре магический крит? У меня ещё ни разу не выходило провести..
Маг криты в игре есть, маг крит как и физ крит выдаёт дамаг ровно в 2 раза больше от стандартного. Скилл ещё не тестился т.к. нет в игре мистиков. Что влияет на маг крит пока что не ясно.
Цитата(SPARTAK @ 9.1.2008, 18:18)
т.к. я не играю в СВ, то хотелось бы узнать об особенности игры шаманом, чистый ли он маг, или похож на орков магов из линейки?
Не похож ни на кого из линейки. В реквиеме нет чистых дэмэдж или читсых саппорт магов. Любой маг смесь и того и того. За счёт выбранных свиллов можно просто мсделать уклон больше в дэмэдж либо больше в саппорт, но в любом случае система скиллов построена так что придётся взять некоторое количество и бафов и дэмэдж скиллов.
Цитата(Psyshka @ 18.1.2008, 13:20)
Уважаемые, а никто не в курсе -
Summon Spirit recovery, энто селф? А то хотелось бы саппорта...
Suddenly freedИзучается: Шаман
Вид скилла: Active
Необходимые требования: Рекомендуемый уровень43, кол-во изученных скиллов33 (skills Lv1 basis)
Пояснение: Тотем невидим для врагов (относится ко всем тотемам)
Даёт шанс быстро восстановится после электрошока
Lv1: 60% шанс снять электрошок
Lv2: 70% шанс снять электрошок
На 2й профе у Заклинателя написано что также снимает дебаф на скорость передвижения. Кто нить пробовал? Оно на любого кастуется или тока селф? И вообще есть ли смысл...в снятии электрошока имхо не очень..а вот по поводу скорости бега уже лучше...
И еще общий вопрос...складываются ли баффы бартуков и туранов и туранские...например пати бафф воителя на защиту и бафф турана мага....И вообще как в целом обстоит дело со складыванием баффов...или большинство заменяют друг друга ?
Большинство даже селф бафов складывается с соответствующим бафом на таргет.
Есть два скилла один селф другой на таргет.
Смысл конечно не очень, но якобы средство борьбы против хумковских магов.
Вот какие сейчас описания у них в игре:
Цитата(Raniel @ 28.1.2008, 18:25)
почитал понравилась игрушка:) Скачал клиент вопрос нубский такой.
Какая разница между заклинателем шаманом, и шаманом мистиком? Кто из них больше бафер, а кто маг Аоешник. Будьте снисходтельны:) отпишите в стиле
- шаман мистик это сап/хиллер/милиДД/ДД/
- шаман заклинатель это сап/хиллер/милиДД/ДД/
плюс пару рекомендаций от вас лично:)
З.Ы. Долгое время играл в л2 варкраером это что-то похожее?
Оба и то и то и третье, вопрос лишь в том как ты построишь билд, большинство скиллов 2 профы есть продолжение скиллов первой.
На варкраера не очень похоже, по мне так даже совсем не похоже. Всё что мы можем дать пати - парочка тотемов. Хотите играть пати сапортом - играйте хумковским магом или танком-бафером
Если у вас есть вопросы по шаману, на которые можно ответить исходя из игры на CBT, пишиет отвечу.