Итак, первое событие из серии завершено на сервере Cronus. Результаты - неоднозначные, были наши ошибки, были ошибки и игроков. В будущем все эти моменты будут учтены, в ближайшие события уже будут внесены соответствующие изменения.
Победитель, против всех ожиданий, оказался только 1 - LoLoPePe. Соответственно, он и получил призовой фонд целиком - [Когти Пламени МОД-5]. Если бы дошедших до конца было больше - призы были бы менее ценными, но их было бы больше.
Ждите и ищите следующие события!
Sever
2.7.2008, 19:57
[GM]#01, как уже отписались что мод5 великоват как то, хоть и пршел только 1 чел, за такие эвенты надо жавать максимум мод4 даже если придет 1 чел.
DaxyT
2.7.2008, 19:57
Откройте страшную тайну - где работал брат Зайки?))
Мякиш
2.7.2008, 19:58
Подведение итогов...кхе...щас подведу....не смог ВООБЩЕ зайти в игру (20 попыток)....вот такие вот итоги
[GM]#01
2.7.2008, 19:58
Цитата(DaxyT @ 2.7.2008, 20:57)
Откройте страшную тайну - где работал брат Зайки?))
Кресент, Шахты Фриды.
STuHGeP
2.7.2008, 20:00
охренеть не встать мод5, больше ничего придумать не смогли?
CiZerin
2.7.2008, 20:01
STuHGeP Выше только ГМство )
Reneard
2.7.2008, 20:02
Цитата([GM]#01 @ 2.7.2008, 20:54)
Результаты - неоднозначные, были наши ошибки, были ошибки и игроков.
Поподробнее можно? Про ошибки. Че за бред.
Ошибки ВАШИ я могу перечислить: 1. Отвратительное информационное снабжение 2. Откровенно мутный, непродуманный эвент. 3. Совершенно неясная система премирования.
Поподробнее о каждом пункте: 1. Надо сообщать ГДЕ и КОГДА начинается ивент, для каких лвлов, примерное содержание. (хотите сюрприз? - делайте ивент нелинейным и сюжетно интересным, но ниточки для игроков давайте!)
2. Сюжет у ивента должен быть. Фабула хоть какая-то свормировавшаяся должна быть у квестеров. Начало, середина, конец. В РО эвенты были интересные (на МОТРе), более того, некоторые делали сами игроки. Хотите, я вам напишу квест. Вам останется только технически его реализовать.
3. МОД-5 - это имба. ЭТО МЕГАЧИТ! Вы хоть знаете сколько он стоит? В игровой валюте и в реальной. Полный бред. Я согласен, если бы ему дали фуллсет на 45й мод-3.
[GM]#01
2.7.2008, 20:02
Призы вообще должны были быть другими, их пришлось срочно менять в последний момент. Кстати, Когти Ветров МОД-1 уже сильнее, чем Пламени МОД-5.
Reneard
2.7.2008, 20:04
Цитата([GM]#01 @ 2.7.2008, 21:02)
Когти Ветров МОД-1 уже сильнее, чем Пламени МОД-5.
родной, хоть ты и гм, я тебе открою маленький секрет: они надеваются на разных лвлах)
заноза
2.7.2008, 20:05
ну поменяли не в лучшую сторону. мод 5 на данный момент предел не то что мечтаний...я вот на мод 3 уже точится на вряд ли рискну с таким шансом рандомным....Имхо давать такую пуху не правильно
KIRRAVEN
2.7.2008, 20:06
Цитата([GM]#01 @ 2.7.2008, 20:54)
были наши ошибки, были ошибки и игроков. Соответственно, он и получил призовой фонд целиком - [Когти Пламени МОД-5].
Цитата([GM]#01 @ 2.7.2008, 21:02)
Призы вообще должны были быть другими, их пришлось срочно менять в последний момент. Кстати, Когти Ветров МОД-1 уже сильнее, чем Пламени МОД-5.
Вы вначале выбейте это "уже сильнее" После таких заявлений чет я стал сомневаться в компетентности ГМов и их знании игры. Вы тогда кстати по...сь (без премиума) до 59 чаром у которого все 2 профные скиллы бьют фиксированным дамагом, а остальные скиллы бьют по 200+ и которому как воздух необходим дамаг, вбухайте потом 1 к рублей за премиум, чтоб хоть как то получать побольше дропа в надежде выбить 55 вепон и ксеоны, получите 60 лвл так и проходив с 50 дерьмом, а потом прочитав пост ГМа что, "О боже кстати между прочим пуха ветров мод 1 сильнее пламени мод5 ( а мы нубы и не знали)", как будто это оружие на каждом углу валяеться, попробуйте не покрыть ГМов матом. Остальное высказал тут http://www.requiem.in/index.php?showtopic=8565
Мякиш
2.7.2008, 20:07
ппц...."Подключение к серверу невозможно"...эт с какой стати то???
[GM]#01
2.7.2008, 20:08
Reneard, Вы бы хотели чтобы событий вообще не было? Или я неясно написал, что это было первое событие? Далее. Я уже написал - ошибки были учтены. Вы думаете, что открыли для меня какую-то страшную тайну своим постом? Отнюдь. Лучше опишите ошибки игроков, которые, по-моему, никто даже и не подумал заметить.
P.S.: не разводите флуд - читать нереально будет.
Reneard
2.7.2008, 20:10
=) Не надо столь бурно реагировать) Заметь, я не говорил, что ивентов не должно быть) Они должны быть, я даже написал что для этого нужно делать)
Цитата([GM]#01 @ 2.7.2008, 21:08)
Вы думаете, что открыли для меня какую-то страшную тайну своим постом? Отнюдь.
Замечательно)
Цитата([GM]#01 @ 2.7.2008, 21:08)
Лучше опишите ошибки игроков, которые, по-моему, никто даже и не подумал заметить.
Опишите их, пожалуйста, сами) Я что-то упистил этот момент)
Велькезар
2.7.2008, 20:14
Я все это время был онлайн и не прочь был бы поучаствовать в эвенте, но о том что но проводился узнал только из этой темы По призу ГМ прав - когти ветра мод5 были бы хачетнее
DaxyT
2.7.2008, 20:18
Я, если честно, не понимаю, почему все так возмущаются по поводу приза. Если бы эти когти или их аналог достался вам, вы бы были более благосклонно настроены? Просто кому повезло - тому и повезло. И ивент был занятный, хоть и не без изъянов... Но первый блин - всегда комом.
Sonna
2.7.2008, 20:18
Вы б хоть в игре объявление давали "бла-бла-бла сегодня эвент. подробности читайте на форуме." а то узнаешь уже по отголоску эха обсуждения "как оно було"
ЗЫ о, боже О_о ... как же это я пропустила..
Sever
2.7.2008, 20:22
DaxyT, поверь я не люблю легких путей и если бы я получил, я бы не стал так радоватся
Fred2y
2.7.2008, 20:24
СОННА
Я смотрю не только я и мой товарищь в Ахметов-Сити в Реку шпилим... Приятно..
А на счет ивента...
Ну первый , ну кривенький...ну и что?...хоть какая-то развлекуха.. а то тупо кач надоело реально... Награда конечно перебор...но админам конечно виднее...
ЗЫ... По мне так лучшеб рейты повысили))))
Reneard
2.7.2008, 20:25
Цитата(DaxyT @ 2.7.2008, 21:18)
Я, если честно, не понимаю, почему все так возмущаются по поводу приза. Если бы эти когти или их аналог достался вам, вы бы были более благосклонно настроены? Просто кому повезло - тому и повезло. И ивент был занятный, хоть и не без изъянов...
Я готов побожиться перед всеми святыми, что если бы я прошел этот ивент и получил мод-5, я бы немедленно сдал его гммам или бы уничтожил.
DaxyT
2.7.2008, 20:28
Я не обнаружила дикой радости пока что. Только кучу камней в сторону администрации. Хотя за LoLoPePe порадоваться стоит... Поздравляю его.
Reneard
2.7.2008, 20:32
Да не, ГМы молодцы! Хорошо, что проводить стали эвенты. Это очень приятно. Просто все надо соразмерит в следующий раз. А то "мы все в последний момент поменяли, хотя изначально задумывалось по-другому" - это оправдание из разряда "мы не успели подготовиться". Пусть следующий эвент будет только через полмесяца, но уж нормальный.
Я ЗА эвенты.
phorus
2.7.2008, 20:35
Хы, знал бы что такие призы будут, не стал бы прем брать и деньги в эту игру вкладывать.. Нафига надо ))
soroktretia
2.7.2008, 20:41
Цитата([GM]#01 @ 2.7.2008, 20:58)
Кресент, Шахты Фриды.
Я там была в это время!! Мне написали "Невозможно обновить подземелье" и выкинуло с критом.. Это называется "Се ля ви" Ну и конечно плюшка досталась 44+, интересно к чему бы?
ktak
2.7.2008, 21:12
А меня вообще при большой толпе дисконнектило, всё время, если отходил то нормально и ниодного лага, а в толпе сразу. Инет мой ни при чем.
Алена
2.7.2008, 21:23
соглашусь с большинством, мод-5 это раритетная вещь, которую крайне сложно сделать игровыми методами. Не факт что даже через полгода такой будет создан. Раздавать такое - вносить дисбаланс в игру. Ну чтож, списываем на то ,что это был первый ивент, и на то, что ГМы возможно кинули такой приз для затравки. Надеюсь, что в дальнейшем призы будут в пределах разумного и не будут сильно выделяться из того, что уже есть на сервере.
Alucarda
2.7.2008, 21:30
Не совсем поняла тему как игра и эвентчики отсекали так скыть "зерна от плевел", если подземелья каждый раз генерятся по новому... Почему у одних подземелья сгенирились, а у других "не возможно создать подземелье" и критическая ошибка?
Алена, согласись, что достанься тебе жезл мод5 или посох, ты бы не стала говорить, что дисбаланс в игру внесли. Имхо одна пуха не делает погоды
teilor05
2.7.2008, 21:38
Эвент - вот из за чего лаги бешеные, сегодня товарищ ГМ лагает жутко, я не знаю что вы там творите, но такого я уже давно не наблюдал...
короче кроме победителя всем остальным одни "-"
Алена
2.7.2008, 21:46
Цитата(Злодейка @ 2.7.2008, 23:33)
Алена, согласись, что достанься тебе жезл мод5 или посох, ты бы не стала говорить, что дисбаланс в игру внесли. Имхо одна пуха не делает погоды
Ты права, не стала бы говорить. Но за меня сказали бы другие, причем возмущенных голосов было бы раза в три - четыре больше, так как много кто представил бы как в них летит шаровая молния из такого оружия По поводу одной пухи которая не делает погоды... Есть у нас Веруха с Дубинкой Руинхорна, так вот ,когда он прибегает на гВг, гвг сразу заканчивается.
STREYS
2.7.2008, 21:46
Чё вы жалуетесь я не пойму, скажите спасибо что это хоть дали, а не 99 банок маны.... Моё мнение для первого раза норм ...
Злодейка
2.7.2008, 21:50
Алена, это потому что Веруха А не потому что Пуха
Lunatikus
2.7.2008, 21:50
не удалось к началу ивента попасть,но все же выскажу мнение: зачем вы возмущаетесь по поводу объявлений заранее об ивенте,снабжения информацией? Вам ясно было написано,что данные ивенты буду случайны,в случайное время,в случайном месте и рассчитаны не на толпы игроков,как было сегодня,а на небольшие группы.потому и не объявляется заранее. И это правильно.Лучше вообще не объявлять никому в системный чат ни о чем. Появился нпц/ГМ в каком-то месте,пораздавал заданий,принял,сдал приз.И об этом узнали только после окончания ивента все остальные.Зато в ивенте будет участвовать небольшое число игроков и лагать не будет так. Лучше несколько ивентов по локации у небольших группок,чем один на всех с большим призом
qwertyfire
2.7.2008, 22:15
дык кирим был не в самой шахте, а рядом со входом
Dyh
2.7.2008, 22:30
ЛоЛоПеПе, молодца
Reneard
2.7.2008, 22:56
Поздравлю всеже лолопепе. Ибо, как бы то ни было, он заслужил.
З.Ы. Лунатикс, не обижайся, но ты бредишь. Хотя, не будем вдаваться в полемику, ибо ты высказал СВОЕ мнение.
В общем, ждем следующего ивента, господа ГМы^^
soroktretia
2.7.2008, 23:42
Цитата(qwertyfire @ 2.7.2008, 23:15)
дык кирим был не в самой шахте, а рядом со входом
Эммм... я выходила наружу.. хмм.. а где точно он стоял?
DaxyT
3.7.2008, 0:20
Алена, я думаю вы преувеличиваете вашу значимость в ГвГ.... Опять же... ничего, кроме некоего подобия зависти к победителю и его награды не увидела...
init
3.7.2008, 5:11
Цитата(Reneard @ 3.7.2008, 1:02)
Поподробнее о каждом пункте: 1. Надо сообщать ГДЕ и КОГДА начинается ивент, для каких лвлов, примерное содержание. (хотите сюрприз? - делайте ивент нелинейным и сюжетно интересным, но ниточки для игроков давайте!)
Где? В начале ивента нам сообщили об этом. Когда? Увидев объявление в чате, я пошел в Нова Люкс и успел к началу, проблем не было. Там и так было очень много народа, если составить точный график и сообщать заранее, то боюсь представить что будет.
Цитата(Reneard)
2. Сюжет у ивента должен быть. Фабула хоть какая-то свормировавшаяся должна быть у квестеров. Начало, середина, конец.
Сюжет был, даже в такой суматохе он был понятен. Он прост и линеен, но это первый раз, проба пера.
Цитата(Reneard)
В РО эвенты были интересные (на МОТРе), более того, некоторые делали сами игроки. Хотите, я вам напишу квест. Вам останется только технически его реализовать.
А в новости на сайте разве не это написано?
Цитата
Присылайте ваши задумки! Если у вас есть подходящие задумки, сюжеты и интересные идеи для эвентов, то вы можете поделиться ими с нами, направив на почту requiem@gravity-cis.ru (в теме письма обязательно напишите «Приключение»). Обратите внимание, что если ваша задумка, какой бы замечательной она ни была, окажется замеченной на публичных форумах, то в игре она воплощена не будет.
Мне ивент понравился, было довольно весело. Лагов, относящихся к инету или загрузке сервера не заметил, видно было только что не хватало памяти на моем компьютере. За "Лоло" порадовались и немного позавидовали. Нормально вобщем.
qwertyfire
3.7.2008, 6:54
Цитата(soroktretia @ 3.7.2008, 0:42)
Эммм... я выходила наружу.. хмм.. а где точно он стоял? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
перед спуском вниз, там где раньше еще камнеруб постоянно стоял - там домик такой ещё стоит
Lulzz
3.7.2008, 7:28
а можно ли скринчик самих коготков ) а что перебор это не тока имхо (вот когти льда мод2 самое оно было бы (как бы мало народу их одеть смогут) но они будт хороши до след поднятия планки лвлов
[GM]#01
3.7.2008, 8:25
Если будет время после профилактики, распишу подробнее - как должно было быть (планировалось) и что вышло на самом деле. На самом деле, с учётом того, что некоторые моменты дали сбой, нам тоже было интересно проводить это событие.
ktak
3.7.2008, 8:39
Ой развели флуда, сейчас есть на сервере уже вещи МОД-5 и не одна. МОД-5 был Приз в самый раз, его ж не раздали пол серверу, а только одному. Какой тут дисбаланс, на то это приз, что он должен выделяться, а МОД-3 я могу и сам сделал, не особо напрягаясь.
Gorion
3.7.2008, 9:28
Цитата(ktak @ 3.7.2008, 9:39)
Ой развели флуда, сейчас есть на сервере уже вещи МОД-5 и не одна.
Аха, эта тема состоит из "Хррр! Баввв! Кому-то досталась халява, а мне нет! Дисбаланс! Несправедливость! Дррр!"
Lulzz
3.7.2008, 9:39
LoLoPePe я вижу что ты тут читаешь эту тему ) дай скрин коготков плз )
Apelcun
3.7.2008, 10:04
Лунатикс +1. На сайте самом сказанно, что эвенты расчитаны на несколько человек а не на толпу нереальную. Пусть много по чуть-чуть чем пара огнромных. Но если будет много-призы нада всё-таки поскромнее делать.
CiZerin
3.7.2008, 10:05
Apelcun Омг, ты чем читаешь? ГМ01 уже сказал, что такой приз - потому что призер всего лишь один. Если бы их было несколько, то были бы разные призы и попроще....
Lunatikus
3.7.2008, 10:20
Цитата
Лунатикс, не обижайся, но ты бредишь
Ренард,судя по тому,как ты ответил и сколько в этом ответе было полезной информации,брежу не я.Любой может ответить подобно тебе.Не приводишь доказательств-зачем вообще писать?Показать себя папкой?Ничего умного не написал же.Приведи хотя бы попробуй свои доводы в пользу себя.Обычно,сначала делается это,А уж потом делается вывод о том,бредит оппонент или нет.
[GM]#01
3.7.2008, 10:28
Lunatikus, после знаков препинания - запятой и точки - принято ставить пробел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.