Цитата(CiZerin @ 24.5.2008, 18:42)
Квесты в ПВ - обычный гринд под яркой оберткой.
Графика в ПВ - убогая
если ты не видишь разницы между выполнением различных, пусть и примитивных, квестов, и гриндом, то ничем помочь не могу.
по поводу графики - всё относительно.) то же самое можно сказать про линейку или Реквием.
В, простите, заключается разнообразие в пвп? А то я не дожил то сего момента...
тупое ПК, ГВ, битвы за территории, фракционное ПвП, дуэли, несколько видов арены... никакого разнообразия, да?))
Полеты есть в EvE online.
отправил под стол.
Woah! Че правда? Стат-билд? Ну ни че себе... А ты слышал о такой вещи, как хорошие и плохие билды? Так вот, обычно на каждый класс существует по 2-3 хороших билда и качать что-то свое, оригинально - гимпануть чара. В ла2 уже готовые хорошие билды. Так что разницы не много. Зато вот кол-во скиллов побольше будет в ла2.
это я не тебе уже писал, а тому адепту линейки. но раз уж ответил...
согласен, пусть будет 2-3 хороших билда на каждый класс. итого имеем 12-18 различных конечных вариантов персонажа. неужели мало?
про количество скиллов рассуждать не буду, т.к. не знаю точного их количества в ла2.
Прыжки? Девелоперы клали на понятие гравитации.
а кто тебе сказал, что действие происходит на Земле с её стандартным g=9.8?)
Кислотные цвета, тонна блума - яркий пример убогой фантазии и кривых рук. Вруби ла2 (Камаель) на макс настройках+блум и ты увидешь, что она получше ПВ будет...причем гораздо. А о прорисовки эквипа я вообще молчу. ПВ и в подметки не годится.
на вкус и цвет все фломастеры разные. тем более в камаэль не играл, видел только скрины и видео. но по сравнению со стандартным интерлюдом ПВ - просто шедевр в плане графики. а про наполненность мира и говорить нечего.