У меня есть предложение Почему бы не доработать тюрьму? (место куда персонажи поподают после бана) Было бы прикольно если бы были камеры, решетки там . А то просто красный куб (сорь если не в том разделе написал. Более подходящего не нашел)
труЪ идея
только если делать то сразу огромную локацию - со столовыми, с внутренними двориками, с камерами. Открыть вакансии на тюремщиков, пускай там круксены с арбалетами на вышках будут стоять. Кормить будут маслом пецов и спорами ниссов. Чтобы сбежать нужно будет сборный артефакт собрать - лопату, и подземный ход выкопать. Ну и по мелочи - всякие тюремные кланы, группировки, торговцы, квесты на мытье полов и т.д. Очень интересный проект получится.
только если делать то сразу огромную локацию - со столовыми, с внутренними двориками, с камерами. Открыть вакансии на тюремщиков, пускай там круксены с арбалетами на вышках будут стоять. Кормить будут маслом пецов и спорами ниссов. Чтобы сбежать нужно будет сборный артефакт собрать - лопату, и подземный ход выкопать. Ну и по мелочи - всякие тюремные кланы, группировки, торговцы, квесты на мытье полов и т.д. Очень интересный проект получится.
Собственно возможная цепочка.
Мытье полов (1) - Охранник - "Категорически приветствую! Хорошие новости - я слышал у старшего повара есть для тебя работа. Я думаю тебе стоит с ним поговорить. Смотри поторопись, а то твое место с удовольствием займут другие" - Задание: Поговорить со старшим поваром - Награда: 5 лант
Мытье полов (2) - Старший повар - "Дарова, салага! Тюрьма не такое уж и приятное место, правда? Зато мне хорошо. Едой спекулирую, сам не голодаю, все вокруг меня ценят и любят. Единственное что омрачает радость бытия - слухи до меня дошли, будто полы давно не мыты в кладовке. Нехорошо это. Вдруг запасы попортятся? Зачем мне лишние убытки? Так что давай, бери швабру и иди вниз, вымой там все хорошенько, а потом возвращайся ко мне, там тебе хлебушка немного и денежек" - Задание: Вымыть пол в трех комнатах в кладовой - Награда: 25 лант и два Куска хлеба (восстанавливает 50~100 хп, задержка 70 сек)
Собственно мытье полов - берешь швабру в руки и медленно перемещаешься по комнате, обходишь всю ее площадь. Естественно, скорость перемещения значительно уменьшается. Во третьей комнате тебя ждут две крысы, которых придется отправить на тот свет. После чего возвращаетесь к старшему повару.
Мытье полов (3) - Старший повар - "Молодец, темперион! Уважил старика. Заслужил воистину награду ценную. Но еще об одной услуге попрошу тебя - помоги моему племяннику, он на складе работает. Что же это ты смотришь на меня исподлобья, кулаки сжавши? Думаешь мне нравятся эти перекрестные квесты? Бегать туда-сюда, искать кого-то. Ну а кто виноват что фантазии у разработчиков мало? Да и пойми, опыт-то в любом случае идет. В общем, не время мне с тобой разговаривать, еще обед готовить надо. Ступай с миром" - Задание: поговорить с начальником склада - Награда: 7 лант
Мытье полов (4) – Начальник склада – «Здравствуй, темперион. Беда приключилась – склад наркоманы захватили. Сидят, курят кости пецов. В переговоры не вступают. Сила нужна физическая. Прогони их со склада – отплачу тебе щедро. Только прихвати парочку друзей своих – один вряд ли справишься» - Задание: убить наркоманов на складе – Награда: 70 лант
Собственно около двери в склад собираются пати, так как меньше чем четырех человек не пускают. Далее зачистка по стандартной схеме подземелья. Как только последний наркоман падает у ваших ног, появляется табличка «Задание завершено».
Мытье полов (Конец) – Начальник склада – «Что ж, выручил ты меня. Возвращайся к дяде, передай ему от меня привет и скажи что отлично справился. Если что заходи, рад тебе буду. Чифирнем, за жизнь поговорим» - Задание: Поговорить со старшим поваром – Награда: 50 лант, Двуручный Акс "Швабра" лвл 10. Дмг 1~7. Восстановление МП +1
Мытье полов (Конец) (Награда) – Начальник склада – «Вот видишь, сбегал и не надорвался. Молодец, отлично справился. Заходи, если что.»